У меня есть предложение формировать меню таким образом, чтобы все блюда сочетались между собой. Например, к баклажанам и рульке какой- нибудь особый салат. Или наоборот, к нежному суфле, какую- нибудь подходящую праздничную закуску.
Что скажете? Или поздно уже вносить изменения в меню?
Кстати, я так поняла, 7 ноября мы готовим сразу несколько куриц? Или все таки одну?
7 ноября каждая и поварят готовит свою курицу))) 5 поварят - 5 куриц + 1 курица моя (на которой я показываю). Самый смертельный номер - снятие кожи, и пока своими руками не сделаешь - не научишься, как бы хорошо и грамотно ни показывали))) Поэтому настраивайтесь на работу и вкусности потом))) Кроме того, каждая из участниц заберет свою курочку с собой, запечет ее дома в духовке. Мне кажется, это самый лучший формат для потобного блюда.
Насчет 5 ноября. Когда предлагала Веронике меню, я исходила из разнообразия закусок - рыбная, овощная и мясная. Эти блюда не являются закончееной композицией стола. Это только закуски на большом праздничном столе с горячим блюдом, с салатами и десертом.
Ели хотите поменять что-то - нет проблем! Я открыта к предложениям поварят! Что вы хотите приготовить, то и приготовим. Согласую тогда с девчонками еще раз и сообщи мне окончательное меню.