http://forum.oede.by/

Что вы сегодня готовили?
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=47&t=50
Страница 22 из 24

Автор:  alenav [ Сб апр 09, 2011 3:30 pm ]
Заголовок сообщения: 

flagzero писал(а):
Цитата(flagzero @ 7.4.2011, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Как Вам понравится такая уха из свежей рыбы?
Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Сложить все в кастрюлю. Залить 1 л кипятка. Варить 10 мин. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу. Варить еще 8-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ложки растительного масла, чтобы осветлить бульон. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз. Вместо свежей рыбы можно использовать мороженную (осетр, судак). Подавать в горячем виде.
Ингредиенты:
картофель 3-4 шт
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
рыба (карп,окунь) 1 кг
водка 1 рюмка
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

А водка зачем,? :)

Автор:  raechka [ Пн апр 11, 2011 7:49 am ]
Заголовок сообщения: 

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 9.4.2011, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
А водка зачем,? :)
Алён, эти пользователи регистрируются не для того, чтобы отвечать на наши вопросы...а для рекламы другого сайта. Это пользователи под никами kiwi. Limonchello..вот теперь ещё один...

Автор:  raechka [ Пн апр 11, 2011 7:50 am ]
Заголовок сообщения: 

А по-поводу водки в ухе...Говорят, что она помогает осветлению рыбного бульона. Но к примеру я использую для этого овощи...

Автор:  raechka [ Ср апр 20, 2011 4:48 pm ]
Заголовок сообщения: 

;) а ну-ка все поделились своим Пасхальным меню, А? ;)

Автор:  raechka [ Сб апр 23, 2011 9:41 am ]
Заголовок сообщения: 

Пока всё готовится к завтрашнему дню - для детей по быстрому суп из рыбной консервы..

Автор:  alenav [ Вс апр 24, 2011 8:03 pm ]
Заголовок сообщения: 

Как ни прискорбно признаваться, я сегодня ничего не готовила. Вот так получилось, что утром шикарную запеканку приготовил муж, а в обед мы уехали за город, где в колоритной деревенской обстановке уплетали домашний холодец, маринованные огурчики, квашенную капусту и конечно же куличи местного производства. Пусть и не своими руками, но праздник получился отменный :) Спасибо тем кто все еще живет за городом и своими руками создает то, что мы сегодня называем национальной кухней!

Автор:  linko [ Ср апр 27, 2011 7:59 pm ]
Заголовок сообщения: 

)))))))))) варю пельмешки) сама пою оду своей храбрости ) :P
время 22.00...
фигура протестует...животик просит )
правда...лепила сама....ооооооочень давно, спасибо чудо-морозилке...хранит для таких особых случаев.... :rolleyes:

Автор:  andywendy [ Ср апр 27, 2011 9:45 pm ]
Заголовок сообщения: 

linko писал(а):
Цитата(linko @ 27.4.2011, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
)))))))))) варю пельмешки) сама пою оду своей храбрости ) :P
время 22.00...
фигура протестует...животик просит )
правда...лепила сама....ооооооочень давно, спасибо чудо-морозилке...хранит для таких особых случаев.... :rolleyes:




И я хочу пельменей, у нас тут Купертино нет таких пельменей, как в Минске. А еще я помню, как было вкусно докторская колбаса с нарочанским хлебом и кетчупом :) и селедка и с картошкой.

Автор:  shabunia [ Чт апр 28, 2011 6:59 pm ]
Заголовок сообщения: 

andywendy писал(а):
Цитата(andywendy @ 27.4.2011, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
А еще я помню, как было вкусно докторская колбаса с нарочанским хлебом и кетчупом :) .


ААаа...я захотела колбасы с кетчупом. Не помню, когда такое уже ела :)

Сегодня я готовила отменный яблочный пирог. НЕ удивляйтесь, что с Пасхи еще неделя не прошла, а я уже пеку. Нереально вкусный получился! Завтра еще куплю мороженого, на кусочек пирога положу, полью карамельным соусом и вам покажу. А потом пойду писать в тему "как питаться, чтобы похудеть" :lol:

Страница 22 из 24 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/