http://forum.oede.by/ |
|
Что вы сегодня готовили? http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=47&t=50 |
Страница 22 из 24 |
Автор: | alenav [ Сб апр 09, 2011 3:30 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
flagzero писал(а): Цитата(flagzero @ 7.4.2011, 15:08) <{POST_SNAPBACK}> Как Вам понравится такая уха из свежей рыбы? Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Сложить все в кастрюлю. Залить 1 л кипятка. Варить 10 мин. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу. Варить еще 8-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ложки растительного масла, чтобы осветлить бульон. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз. Вместо свежей рыбы можно использовать мороженную (осетр, судак). Подавать в горячем виде. Ингредиенты: картофель 3-4 шт лук репчатый 2 шт морковь 1 шт рыба (карп,окунь) 1 кг водка 1 рюмка зелень по вкусу специи по вкусу соль по вкусу А водка зачем,? |
Автор: | raechka [ Пн апр 11, 2011 7:49 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 9.4.2011, 17:30) <{POST_SNAPBACK}> А водка зачем,? Алён, эти пользователи регистрируются не для того, чтобы отвечать на наши вопросы...а для рекламы другого сайта. Это пользователи под никами kiwi. Limonchello..вот теперь ещё один...
|
Автор: | raechka [ Пн апр 11, 2011 7:50 am ] |
Заголовок сообщения: | |
А по-поводу водки в ухе...Говорят, что она помогает осветлению рыбного бульона. Но к примеру я использую для этого овощи... |
Автор: | raechka [ Ср апр 20, 2011 4:48 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
а ну-ка все поделились своим Пасхальным меню, А? |
Автор: | raechka [ Сб апр 23, 2011 9:41 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Пока всё готовится к завтрашнему дню - для детей по быстрому суп из рыбной консервы.. |
Автор: | alenav [ Вс апр 24, 2011 8:03 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Как ни прискорбно признаваться, я сегодня ничего не готовила. Вот так получилось, что утром шикарную запеканку приготовил муж, а в обед мы уехали за город, где в колоритной деревенской обстановке уплетали домашний холодец, маринованные огурчики, квашенную капусту и конечно же куличи местного производства. Пусть и не своими руками, но праздник получился отменный Спасибо тем кто все еще живет за городом и своими руками создает то, что мы сегодня называем национальной кухней! |
Автор: | linko [ Ср апр 27, 2011 7:59 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
)))))))))) варю пельмешки) сама пою оду своей храбрости ) время 22.00... фигура протестует...животик просит ) правда...лепила сама....ооооооочень давно, спасибо чудо-морозилке...хранит для таких особых случаев.... |
Автор: | andywendy [ Ср апр 27, 2011 9:45 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
linko писал(а): Цитата(linko @ 27.4.2011, 21:59) <{POST_SNAPBACK}> )))))))))) варю пельмешки) сама пою оду своей храбрости ) время 22.00... фигура протестует...животик просит ) правда...лепила сама....ооооооочень давно, спасибо чудо-морозилке...хранит для таких особых случаев.... И я хочу пельменей, у нас тут Купертино нет таких пельменей, как в Минске. А еще я помню, как было вкусно докторская колбаса с нарочанским хлебом и кетчупом и селедка и с картошкой. |
Автор: | shabunia [ Чт апр 28, 2011 6:59 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
andywendy писал(а): Цитата(andywendy @ 27.4.2011, 23:45) <{POST_SNAPBACK}> А еще я помню, как было вкусно докторская колбаса с нарочанским хлебом и кетчупом . ААаа...я захотела колбасы с кетчупом. Не помню, когда такое уже ела Сегодня я готовила отменный яблочный пирог. НЕ удивляйтесь, что с Пасхи еще неделя не прошла, а я уже пеку. Нереально вкусный получился! Завтра еще куплю мороженого, на кусочек пирога положу, полью карамельным соусом и вам покажу. А потом пойду писать в тему "как питаться, чтобы похудеть" |
Страница 22 из 24 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |