Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 9:12 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 7:54 pm
Сообщения: 108
Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 28.12.2009, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Не сегодня, а в субботу готовила Грузинскую толму



Пошаговый рецепт с множеством фотографий - ЗДЕСЬ

Опа, красота какая! Еще рецепт не прочитала, но внешний вид впечатляет :)

_________________
Если женщина не права, значит попроси у нее прощения!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 6:49 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Vorona писал(а):
Цитата(Vorona @ 29.12.2009, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Опа, красота какая! Еще рецепт не прочитала, но внешний вид впечатляет :)


Попробуйте приготовить и поделитесь впечатлениями и фотографиями здесь :)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 9:09 am 
Старший мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 1:37 pm
Сообщения: 169
Я вчера готовила филе хека в сметанном соусе.
Простенько, но со вкусом :)
Самое главное, что готовить быстро и просто, а получается рыбка нежная, вкусненькая. Сметана придает ей такую приятную кислинку..
Берете филе хека, заливаете его сметаной, солите, перчите и в духовку на 20 мин.
Пальчики оближите :)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 6:05 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
вчера варила горячий шоколад, настоящий, густой....


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 11:01 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 11:28 pm
Сообщения: 54
Сегодня готовила печенье ОРЕХОВОЕ
[attachment=29:Изображение_016.jpg]

Для приготовления требуется:
1 стакан муки
1 (можно меньше)стакан сахара
1 стакан изюма без косточек
1 стакан дроблённых орехов
3 яйца

Смешать муку,сахар,орехи,изюм.Желтки отделить от белков и добавить в тесто,затем хорошо взбитые белки.Всё тщательно перемешать до получения однородной массы.На иротивень постелить бумагу для выпечки и ложкой выложить тонким слоем тесто,разровнять.
Выпекать при Т 180 до готовности.Выпекается очень быстро.Готовый корж выкладываем на доску и горячий нарезаем.
Быстро и вкусно.


Вложения:
Изображение_016.jpg
Изображение_016.jpg [ 14.32 КБ | Просмотров: 7402 ]
Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 10:20 pm 
Старший мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 1:37 pm
Сообщения: 169
gaine писал(а):
Цитата(gaine @ 9.1.2010, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня готовила печенье ОРЕХОВОЕ
[attachment=29:Изображение_016.jpg]

Для приготовления требуется:
1 стакан муки
1 (можно меньше)стакан сахара
1 стакан изюма без косточек
1 стакан дроблённых орехов
3 яйца

Смешать муку,сахар,орехи,изюм.Желтки отделить от белков и добавить в тесто,затем хорошо взбитые белки.Всё тщательно перемешать до получения однородной массы.На иротивень постелить бумагу для выпечки и ложкой выложить тонким слоем тесто,разровнять.
Выпекать при Т 180 до готовности.Выпекается очень быстро.Готовый корж выкладываем на доску и горячий нарезаем.
Быстро и вкусно.

а вы какие орехи использовали? И нужно ли их жарить предварительно?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 11:26 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 11:28 pm
Сообщения: 54
arisha писал(а):
Цитата(arisha @ 10.1.2010, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
а вы какие орехи использовали? И нужно ли их жарить предварительно?

Мне давали рецепт с грецкими орехами.Поскольку у меня дома был арахис,я использовала его ,предварительно слегка обжарив .Получилось вкусно.Можно использовать любые орехи.Конечно,грецкие орехи полезные,но и стоят 30тыс (очищенные)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 10:05 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Сегодня приготовил.. не знаю , как называется... и не помню, где рецепт "нарыл". :huh:
В куриное филе (разрезанное пополам по плоскости, отбитое, соль , смесь перцев) завернул куски бананов, два раза макал во взбитое яйцо и два раза в панировку. Жарил на сковородке и "доводил" в духовке. Вкус очень необычный... :P Понравилось!!
Выглядит вот так:


Вложения:
Копия__2__IMG_0818.jpg
Копия__2__IMG_0818.jpg [ 155.9 КБ | Просмотров: 7422 ]

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.
Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 2:23 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 7:54 pm
Сообщения: 108
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 21.1.2010, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня приготовил.. не знаю , как называется... и не помню, где рецепт "нарыл". :huh:
В куриное филе (разрезанное пополам по плоскости, отбитое, соль , смесь перцев) завернул куски бананов, два раза макал во взбитое яйцо и два раза в панировку. Жарил на сковородке и "доводил" в духовке. Вкус очень необычный... :P Понравилось!!
Выглядит вот так:

ух ты! бананы это интересно :mellow: никогда не делала.
Я курицу обычно с ананасом запекаю под сыром. Это наверное банально, скажете вы, но я так ее люблю и все мои домашние так любят.

_________________
Если женщина не права, значит попроси у нее прощения!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 4:22 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Vorona писал(а):
Цитата(Vorona @ 21.1.2010, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
ух ты! бананы это интересно :mellow: никогда не делала.
Я курицу обычно с ананасом запекаю под сыром. Это наверное банально, скажете вы, но я так ее люблю и все мои домашние так любят.

Не буду говорить, что банально... скажу - интересно и надо попробовать! :lol:
Можно поподробней, плиз!?
А в моём блюде весь "прикол" в консистенции продуктов: курочка - плотноватое мяско и нежная спелая мякоть бананов(чуть ли не джем)

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron