Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 5:20 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Вчера вынула мясо (филейную часть) разморозить и совсем про него забыла, хотела приготовить с вечера на утро.
А так как готовить уже некогда было решила замариновать. Искать рецепт в 23.30 уже не было никакого желания, поэтому я мясо нарезала тонкими кусочками, не отбивала, добавила соль, специи , яблочный уксус, все это хорошо перемешала и оставила на ночь в холодильнике.
А утром обмакнула в кляр из яйца, соли и муки и пожарила.
Никогда не думала, что замариновав получается такое нежное и сочное мясо!

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 6:12 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 2.12.2010, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера вынула мясо (филейную часть) разморозить и совсем про него забыла, хотела приготовить с вечера на утро.
А так как готовить уже некогда было решила замариновать. Искать рецепт в 23.30 уже не было никакого желания, поэтому я мясо нарезала тонкими кусочками, не отбивала, добавила соль, специи , яблочный уксус, все это хорошо перемешала и оставила на ночь в холодильнике.
А утром обмакнула в кляр из яйца, соли и муки и пожарила.
Никогда не думала, что замариновав получается такое нежное и сочное мясо!


Еще бы!  Люблю мариннованное мясо, но никогда так не делала.  :) Мариновала обычно только на шашлык. 

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 7:05 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 2.12.2010, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Еще бы!  Люблю мариннованное мясо, но никогда так не делала.  :) Мариновала обычно только на шашлык. 

Это был экспромт, а как правильно?

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 7:38 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
сделала тыквенный кекс с орехами и клюквой...



вкусно, ароматно...
а ещё пекла беляши с курицей....


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 9:59 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 2.12.2010, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Это был экспромт, а как правильно?

Экспромт почти вегда выходит отлично ))) А вы все правильно и делаете  :)

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 2.12.2010, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
а ещё пекла беляши с курицей....


Ой, беляши это классно! Домашние, уютные и вкусные! :rolleyes:

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 4:25 pm 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 6:04 pm
Сообщения: 43
raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 2.12.2010, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
сделала тыквенный кекс с орехами и клюквой...



вкусно, ароматно...
а ещё пекла беляши с курицей....

Раечка,а возьмите меня к себе жить))))))Я вам буду дом убирать,а вы меня своими блюдами кормить,от которых слюна роняется на клавиатуру :P :lol: :D


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 10:59 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Готовила сегодня творожную запеканку с изюмом.


_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Последний раз редактировалось shabunia Чт дек 09, 2010 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 2:58 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 21, 2010 6:08 pm
Сообщения: 56
выглядит очень красиво и аппетитно.Скиньте в личку рецептик,пожалуйста,если не сложно.Ребёнок просто обожает такие вещи.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 5:45 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
mamusik27 писал(а):
Цитата(mamusik27 @ 9.12.2010, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>
выглядит очень красиво и аппетитно.Скиньте в личку рецептик,пожалуйста,если не сложно.Ребёнок просто обожает такие вещи.


Так вот же ссылка на фото-рецепт:

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 9.12.2010, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 12:38 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
На завтрак овсяная каша. Обед - ароматный рассольник. А ужин у меня будет в кругу подруг :rolleyes:


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: