Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 9:25 pm 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 7:08 am
Сообщения: 52
Я сегодня готовила куриные кусочки в лаваше.
рецептик раздобыла здесь http://oede.by/recipe/foto/544/
Ой, какая вкуснотища! Только не удержалась и добавила майонеза. Однако на тему фигуры была спокойна - такое количество свежих овощей на такое количество майонеза позволительно!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 7:16 pm 
Продвинутый участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 8:38 pm
Сообщения: 84
Я сегодня готовила спаржу с брокколи и лучком в цептере.Заправила все соевым соусом и добавила к уже готовой этой красоте кусочки ветчины. Вкусненько!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 9:21 pm 
Старший мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 1:37 pm
Сообщения: 169
Я готовила тушеную в томатном соусе фасоль и салатик из пекинской капусты с редиской, зеленым луком. Объедение!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 3:48 pm 
Продвинутый участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 5:05 am
Сообщения: 76
А у меня удалась рыбка с овощами! :) Сначала перчик свежий соломкой пассеровала, лучок дольками, потом помидоры без кожицы. А рыбку в молочке размораживала :) и потом добавила ко всей вегетарианской красоте. Оценили на 100 баллов :)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 9:50 pm 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 7:08 am
Сообщения: 52
sofiaja писал(а):
Цитата(sofiaja @ 7.3.2009, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня удалась рыбка с овощами! :) Сначала перчик свежий соломкой пассеровала, лучок дольками, потом помидоры без кожицы. А рыбку в молочке размораживала :) и потом добавила ко всей вегетарианской красоте. Оценили на 100 баллов :)

Я кстати очен люблю едва обжаренный перчик, когда еще чувствуется хрустинка, но в то же время он уже не сырой.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 8:19 pm 
Старший мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 1:37 pm
Сообщения: 169
Сегодня я баловала домашних курочкой маринованной в светлом пиве с гарниром из моруовочки, картошечки и помидорчика. Курочка ночь мариновалась - получилась мягенькая, нжненькая, ммммм ;)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 7:29 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
у меня к столу был фаршированный карп
[attachment=3:Карп_фарш.jpg]
и французское печенье макарун (с начинкой из пьяной вишни)
[attachment=4:Макакару...с_вишней.jpg]


Вложения:
Макакаруны_с_вишней.jpg
Макакаруны_с_вишней.jpg [ 18.14 КБ | Просмотров: 7543 ]
Карп_фарш.jpg
Карп_фарш.jpg [ 24.57 КБ | Просмотров: 7549 ]
Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 12:37 pm 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 7:32 pm
Сообщения: 12
Откуда: Минск
raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 17.3.2009, 10:29) <{POST_SNAPBACK}>
у меня к столу был фаршированный карп
[attachment=3:Карп_фарш.jpg]
и французское печенье макарун (с начинкой из пьяной вишни)
[attachment=4:Макакару...с_вишней.jpg]

а рецептик! рецептик.. в частности печенья :)

_________________
[font="Book Antiqua"][/font]Я есть, я не могу не есть!!!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 9:23 pm 
Продвинутый участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 8:38 pm
Сообщения: 84
raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 17.3.2009, 10:29) <{POST_SNAPBACK}>
у меня к столу был фаршированный карп
[attachment=3:Карп_фарш.jpg]
и французское печенье макарун (с начинкой из пьяной вишни)
[attachment=4:Макакару...с_вишней.jpg]

МММ, обожаю карпа! Рецепт выложите? :)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 4:51 pm 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 7:12 am
Сообщения: 30
Видимо мне ещё учиться и учиться, ведь на ужин ела я макароны с сосисками, зато с очень вкусным овощным салатом, а макороны с соевым соусом и сыром


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: