Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 2:50 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Так как сырники получаются у меня не на много лучше, чем слоеное тесто, решила приготовить творожные батончики.
Правда по форме не совсем батончики, назовем творожные пышки

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Вт дек 21, 2010 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 3:37 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
А у меня сегодня на завтрак была каша пшенная с творогом и изюмом. На обед я варила легкий суп с рисом на рыбном бульоне. Так вкусно получилось :) Ну а сейчас сижу и мятный чай с медом пью :rolleyes:

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 11:04 am 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Скорее рецепт подойдет для темы: "Постоянно выбрасываю продукты".
Нашлась банка клубничного варенья 4-х летней давности, выбросить жалко, поэтому пригодился давний рецепт коврижки.


_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Вт дек 21, 2010 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 9:27 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Вот очередь дошла и до моей косули... :lol:

Но делала немного проще, при низкой температуре..Разогрела духовку до 80 градусов, в 23-00 поставила туда косулю (на дно формы положила несколько кусочков сливочного масла и сверху тоже)и ушла спать...до семи утра. Мясо получилось очень нежным! ели холодным с клюквенно-имбирным вареньем
а ещё были мои любимые миндальные пирожные - макаруны...
с кремом из зефира и земляники....



Последний раз редактировалось raechka Чт дек 16, 2010 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 10:02 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 16.12.2010, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Вот очередь дошла и до моей косули... :lol:

Но делала немного проще, при низкой температуре..Разогрела духовку до 80 градусов, в 23-00 поставила туда косулю (на дно формы положила несколько кусочков сливочного масла и сверху тоже)и ушла спать...до семи утра. Мясо получилось очень нежным! ели холодным с клюквенно-имбирным вареньем
а ещё были мои любимые миндальные пирожные - макаруны...
с кремом из зефира и земляники....



А у меня чего-то фото не грузится.....

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 9:11 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
С утра пораньше...
паштет из куриной печени с тимьяном


курица в паприке с грибами и орехами


и творожно-фруктовая запеканка...
На сегодня я свободна от кухни :rolleyes:


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 9:54 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 18.12.2010, 11:11) <{POST_SNAPBACK}>
и творожно-фруктовая запеканка...
На сегодня я свободна от кухни :rolleyes:


у меня сегодня тоже творожная запеканка - с клубникой и вишней.
И косуля. Маринад мой, а запекает папа - сегодня он весь вечер на арене, то есть на кухне)))))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 3:01 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Сегодня приготовила вот что:


это Пряная утка с апельсинами и чесноком.
Рецепт в ветке про рецепты :)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 9:45 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Дома никого, дети у свекрови, муж в командировке, поэтому балую себя - любимую.....
Салат с хурмой, сыровяленным мясом и сыром дор-блю...


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 11:20 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Прямо сейчас готовлю Coq au vin - того самого петуха в вине :)
Рецепт будет завтра.


еще сегодня в меню пряный рулет из косули, пирог с томатами (по Рецептышам), разные канапе с палутусом и французским сыровяленым окороком, а на десерт йогуртный торт с грушами и грецкими орехами.

да, у меня сегодня торжественный ужин.


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: