Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 3:30 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
flagzero писал(а):
Цитата(flagzero @ 7.4.2011, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Как Вам понравится такая уха из свежей рыбы?
Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Сложить все в кастрюлю. Залить 1 л кипятка. Варить 10 мин. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу. Варить еще 8-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ложки растительного масла, чтобы осветлить бульон. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз. Вместо свежей рыбы можно использовать мороженную (осетр, судак). Подавать в горячем виде.
Ингредиенты:
картофель 3-4 шт
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
рыба (карп,окунь) 1 кг
водка 1 рюмка
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

А водка зачем,? :)

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 7:49 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 9.4.2011, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
А водка зачем,? :)
Алён, эти пользователи регистрируются не для того, чтобы отвечать на наши вопросы...а для рекламы другого сайта. Это пользователи под никами kiwi. Limonchello..вот теперь ещё один...


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 7:50 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
А по-поводу водки в ухе...Говорят, что она помогает осветлению рыбного бульона. Но к примеру я использую для этого овощи...


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 4:48 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
;) а ну-ка все поделились своим Пасхальным меню, А? ;)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 9:41 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Пока всё готовится к завтрашнему дню - для детей по быстрому суп из рыбной консервы..


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 8:03 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Как ни прискорбно признаваться, я сегодня ничего не готовила. Вот так получилось, что утром шикарную запеканку приготовил муж, а в обед мы уехали за город, где в колоритной деревенской обстановке уплетали домашний холодец, маринованные огурчики, квашенную капусту и конечно же куличи местного производства. Пусть и не своими руками, но праздник получился отменный :) Спасибо тем кто все еще живет за городом и своими руками создает то, что мы сегодня называем национальной кухней!

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 7:59 pm 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 1:12 pm
Сообщения: 25
)))))))))) варю пельмешки) сама пою оду своей храбрости ) :P
время 22.00...
фигура протестует...животик просит )
правда...лепила сама....ооооооочень давно, спасибо чудо-морозилке...хранит для таких особых случаев.... :rolleyes:

_________________
Делай то, что любишь и люби то , что ты делаешь- это и есть настоящее счастье.


Последний раз редактировалось linko Ср апр 27, 2011 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 9:45 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 6:29 pm
Сообщения: 141
Откуда: Калифорния, США
linko писал(а):
Цитата(linko @ 27.4.2011, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
)))))))))) варю пельмешки) сама пою оду своей храбрости ) :P
время 22.00...
фигура протестует...животик просит )
правда...лепила сама....ооооооочень давно, спасибо чудо-морозилке...хранит для таких особых случаев.... :rolleyes:




И я хочу пельменей, у нас тут Купертино нет таких пельменей, как в Минске. А еще я помню, как было вкусно докторская колбаса с нарочанским хлебом и кетчупом :) и селедка и с картошкой.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 6:59 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
andywendy писал(а):
Цитата(andywendy @ 27.4.2011, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
А еще я помню, как было вкусно докторская колбаса с нарочанским хлебом и кетчупом :) .


ААаа...я захотела колбасы с кетчупом. Не помню, когда такое уже ела :)

Сегодня я готовила отменный яблочный пирог. НЕ удивляйтесь, что с Пасхи еще неделя не прошла, а я уже пеку. Нереально вкусный получился! Завтра еще куплю мороженого, на кусочек пирога положу, полью карамельным соусом и вам покажу. А потом пойду писать в тему "как питаться, чтобы похудеть" :lol:

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron