http://forum.oede.by/ |
|
Обмениваемся рецептами http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=47&t=13 |
Страница 5 из 21 |
Автор: | vorona [ Пн дек 21, 2009 10:42 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Alesika писал(а): Цитата(Alesika @ 17.12.2009, 13:56) <{POST_SNAPBACK}> Безусловно, то, о чем вы говорите, имеет место быть))) Только для меня готовить - что-то вроде реабилитации в таких неблагоприятных условиях. Когда я что-то придумываю, изобретаю на кухне, пробую новые рецепты, я отдыхаю, восстанавливаюсь, а энергией заряжаюсь, когда вижу, как с удовольствием мои родные и друзья уплетают "результаты" моего кукинг-творчества а не бывало так, что готовишь, готовишь, стараешься, а тебе в итоге "ну да, нормально"?... |
Автор: | alesika [ Пн дек 21, 2009 10:55 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Vorona писал(а): Цитата(Vorona @ 21.12.2009, 12:42) <{POST_SNAPBACK}> а не бывало так, что готовишь, готовишь, стараешься, а тебе в итоге "ну да, нормально"?... конечно, бывало)))))) только тут две стороны медали: либо еда посредственная получилась, либо человек не гурман даже в самом широком смысле этого слова и не может оценить то, что он ему предлагают... Знаю множество людей, для которых сочный стейк и сосиски молочные - это на одной ступени продукты. Поэтому если вам кто-то сказал, что ваши расчудесные щи-борщи "ну нормальный суп, обычный", не спешите принимать на свой счет ))))) Просто человек не придает большого значения тому, что он есть. Всего-то делов |
Автор: | blondina [ Чт дек 24, 2009 10:02 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Когда все время говорят: "Спасибо, Олечка, все очень вкусно" - и это на каждую трапезу, то тоже воспринимается, как "Ну да, нормально..." Лучше бы, все время "Ну да, нормально", а иногда "Спасибо, все очень вкусно!!!" Тогда было бы больше рвения!!! |
Автор: | vorona [ Чт дек 24, 2009 9:09 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
blondina писал(а): Цитата(blondina @ 24.12.2009, 12:02) <{POST_SNAPBACK}> Когда все время говорят: "Спасибо, Олечка, все очень вкусно" - и это на каждую трапезу, то тоже воспринимается, как "Ну да, нормально..." Лучше бы, все время "Ну да, нормально", а иногда "Спасибо, все очень вкусно!!!" Тогда было бы больше рвения!!! А может рвение от других причины зависит? Вот бывает влюбишся ... И просто прет кулинарный фонтан Хочется и так и этак удивить любимого. А вот когда страсти утихает, иногода даже пофиг - что там сказали после еды ) |
Автор: | blondina [ Вт дек 29, 2009 1:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Вчера измучалась туша мясо, грибы и овощи так, чтобы получилось именно тот вкус, которого ждала. На гарнир - рис. В итоге: "Спасибо, Оль, рис - просто волшебный..." |
Автор: | go_go [ Вт дек 29, 2009 6:02 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
blondina писал(а): Цитата(blondina @ 29.12.2009, 15:34) <{POST_SNAPBACK}> Вчера измучалась туша мясо, грибы и овощи так, чтобы получилось именно тот вкус, которого ждала. На гарнир - рис. В итоге: "Спасибо, Оль, рис - просто волшебный..." о блин, ну что этим мужикам еще надо? ) |
Автор: | setaa [ Чт дек 31, 2009 6:50 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Предлагаю рецепт домашней пиццы- это если тесто раскатать на противень, а если выложить толстым слоем на сковороду и загнуть края, то получится смажанка 300 гр. дрожжевого теста( делаю сама, но можно купить в любой кулинарии)- выложить на смазанную маслом сковороду (противень), затем 300гр сырого куриного филе- нарезать мелкими кубиками, перемешать с солью специями (укроп, петрушка, молотый перец черный и душистый) выложить на тесто равномерно, 2 крупных головки мелко нарезного и обжаренного лука выложить на филе, все это полить томатным соусом (кетчупом)- 100гр. 1 небольшой соленый огурец, очистить от кожуры , нарезать мелкими кубиками и выложить сверху, затем 2 вареных яйца нарезать мелкими кубиками и выложить сверху все залить пакетом майонеза и поставит в духовку со средним жаром на 1 час. Из оставшегося дрожжевого теста я сделала пирожки с вареньем, а чтобы варенье не растекалось , при выпечке я их положила близко друг к другу и получился пирог из пирожков. Совет тем у кого ,как и у меня в духовке блюда подгорают снизу- поставьте в низ духовки емкость с водой, только воду приходится подливать по мере ее выпаривания. |
Автор: | vendi [ Вс янв 03, 2010 4:29 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Готовили на Новый год Торт Наполеон Торт Наполеон – один из моих любимых тортов. Прежде всего, с ним связано детство. Ведь каждый раз за вечер перед днем моего рождения мама пекла Торт Наполеон. Получался сочный и очень сытный торт. За столом все ели Наполеон с огромным удовольствием. Сейчас Наполеон является нечастым гостем на нашем столе, тем не менее он дает в полной мере почувствовать праздничную атмосферу. Подробный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями смотрите в моём пищеБлоге. Угощайтесь (: |
Автор: | colors3 [ Вс янв 10, 2010 9:42 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тоже хочу поделиться рецептами |
Автор: | Oede [ Вс янв 10, 2010 9:14 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Уважаемые форумчане! Я снова не устаю напоминать, что по правилам нашего форума, с которыми Вы согласились при регистрации, рецепты, которыми хотите поделится, Вы должны размещать полностью, не ссылаясь на другие сайты. Убедительная просьба - уважайте наши правила. |
Страница 5 из 21 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |