http://forum.oede.by/ |
|
Обмениваемся рецептами http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=47&t=13 |
Страница 21 из 21 |
Автор: | segrei3 [ Чт июл 07, 2011 5:42 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Лаваш и пицца это разряд продуктов в которые добавлять можно все что угодно. |
Автор: | ReznikWW [ Пт авг 05, 2011 3:06 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Anet писал(а): Цитата(Anet @ 3.9.2009, 13:39) <{POST_SNAPBACK}> На самом деле в заправку для лаваша можно добавлять что угодно недавно делала заправку из свежих огурцов, укропчика, салатного майонеза и яйца...друзьям понравилось главное чтобы лаваш пропитался и стал мягким...мммм...объедение Я просто обожаю рулеты из лаваша, очень вкусно добавлять во внутрь колбасный подкопченный сыр, ветчину, немного чеснока, майонез, кетчуп и укропа. Просто супер |
Автор: | Anuta2015 [ Пт дек 28, 2012 10:49 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Автор: | kseni07 [ Пт дек 28, 2012 10:57 am ] |
Заголовок сообщения: | |
А как делают так чтоб цветная капуста была разноцветная? Ее красят, или это сорта разные? |
Автор: | Серёжа Тукшинкин [ Вт сен 23, 2014 11:29 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
marika писал(а): у меня есть безотказный http://a-eda.ru/ рецептик вкусненького и быстренького ужина Закуска из горбуши 100г консервированной горбуши,1 вареное яйцо, пачка плавленого сыра, головка репчатого лука, четверть стакана майонеза Соль по вкусу, крекеры Горбушу разомните. Яйцо и сыр натрите на тарелке, лук нарежьте кубиками. Все соедините, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Подавайте с крекерами или хлебцами. оочень вкусненько! Спасибо ну очень вкусный ужен получился |
Автор: | NormanSa [ Пн сен 10, 2018 4:04 am ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Обмениваемся рецептами | ||
Мой любимый завтрак - сырники. Советы: 1. Для сырников выбирайте только очень свежий и сухой творог, иначе неприятная кислинка испортит вкус, а избыток сыворотки придется компенсировать мукой. 2. Не кладите много яиц, иначе творожная масса получится слишком жидкой, и тогда тоже придется добавлять больше муки. В классических рецептах на 500 г творога приходится 1-2 яйца. 3. По той же причине не переборщите с сахаром. В рецептах встречаются разные рекомендации – и 150 г сахара на 500 г творога, и 2 ст. ложки сахара на 200-350 г творога, главное – чувство меры. 4. Если вы хотите получить очень нежные, мягкие и пышные сырники, старайтесь использовать как можно меньше муки. Тесто должно напоминать густую творожную массу, чтобы вы легко могли скатать шарики, которые не прилипали бы к рукам. 5. Жарить сырники нужно на медленном огне до образования румяной корочки. Не забывайте закрывать сковороду крышкой, так они будут мягче и сочнее. Простые сырники Ингредиенты: – 3 ст. ложки муки; – 2-3 ст. ложки сахара; – 2 яйца; – 500 г творога; – мука для панировки, растительное масло для жарки и горсть изюма. Приготовление: Изюм распарить в горячей воде, дать обсохнуть. Творог с сахаром протереть через сито, добавить муку и яйца, вымесить тесто, добавить изюм и перемешать. Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минут с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной. Еще проверенные рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=305
|
Автор: | Kellamere [ Чт мар 14, 2019 1:55 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Обмениваемся рецептами |
Мои любимые рубленные котлетки, рецепт брала здесь http://svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/kotlety/ Нам потребуется Филе курицы 4 шт. Сметана 5 ст. л. Яйца 2 шт. Крахмал 60 г Смесь перцев По вкусу Соль По вкусу Этапы приготовления: Филе курицы нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в миску. Всыпаем смесь из перцев, соль и крахмал. Вбиваем два яйца. Выкладываем сметану и все перемешиваем. Накрываем пленкой пищевой и ставим в холодильник на 40 минут. Фарш выкладываем столовой ложкой на сковороду. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Эти котлеты подают с любым гарниром и овощными салатами. |
Страница 21 из 21 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |