http://forum.oede.by/ |
|
Обмениваемся рецептами http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=47&t=13 |
Страница 3 из 21 |
Автор: | bear [ Вс окт 18, 2009 2:52 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Уже несколько лет! пробую разные начинки в полотецах-лавашах. Всё вкусно, что ни положи! В крайности только не надо бросаться! Написал... а потом подумал, что только так, наверное, и рождаются новые рецепты! Мои "горячие" рецепты : 1. Для завтрака. Творожную пасту , при необходимости подсластить , завернуть в конвертики из тонкого лаваша. Обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки. После жарки - на бумажную салфетки или полотенце, чтобы лишнее масло убрать. 2. В любое время суток. Сулугуни или твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и смешать с рубленной зеленью : петрушка, укроп, зелёный лук. Зелени должно быть МНОГО! Сыр ~ 40-50%, остальное - зелень. Завернуть в конвертики из тонкого лаваша. Обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки. После жарки - на бумажную салфетки или полотенце, чтобы лишнее масло убрать. Если вдруг кто- то усомнится в полезности, то напомню... Первый постулат Пардо: "Всё , что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению." |
Автор: | bear [ Вт ноя 17, 2009 10:35 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Анна писал(а): Цитата(Анна @ 17.11.2009, 22:33) <{POST_SNAPBACK}> Вот недавно нашла в сети очень интересный сайт, мне он понравился тем, что на нём все рецепты с подробными пошаговыми инструкциями приготовления с фотографиями. И множество разнообразных и вкусных блюд. Вот ссылка на этот сайт "Засланный казачок"? ОТКАЗАТЬ!!! |
Автор: | Oede [ Ср ноя 18, 2009 9:24 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Дамы и господа, правила форума запрещают размещение в сообщениях прямых активных ссылок. Не забываейте об этом. В противном случае, мы вынуждены будем удалить Ваше сообщение. |
Автор: | kuharevich [ Вт ноя 24, 2009 9:28 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Руслан писал(а): Цитата(Руслан @ 23.11.2009, 22:05) <{POST_SNAPBACK}> Сайт с рецептами коктейлей. Еще один засланный казачок |
Автор: | arisha [ Вт ноя 24, 2009 9:32 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Bear писал(а): Цитата(Bear @ 18.10.2009, 16:52) <{POST_SNAPBACK}> Уже несколько лет! пробую разные начинки в полотецах-лавашах. Всё вкусно, что ни положи! В крайности только не надо бросаться! Написал... а потом подумал, что только так, наверное, и рождаются новые рецепты! Мои "горячие" рецепты : 1. Для завтрака. Творожную пасту , при необходимости подсластить , завернуть в конвертики из тонкого лаваша. Обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки. После жарки - на бумажную салфетки или полотенце, чтобы лишнее масло убрать. 2. В любое время суток. Сулугуни или твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и смешать с рубленной зеленью : петрушка, укроп, зелёный лук. Зелени должно быть МНОГО! Сыр ~ 40-50%, остальное - зелень. Завернуть в конвертики из тонкого лаваша. Обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки. После жарки - на бумажную салфетки или полотенце, чтобы лишнее масло убрать. Если вдруг кто- то усомнится в полезности, то напомню... Первый постулат Пардо: "Всё , что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению." Скажите, а паста у вас не растекается? Ведь она и так жидковата, а если ее еще обжаривать, то совсем как водичка стнет. Или вы не ту пасту имели ввиду? |
Автор: | bear [ Вт ноя 24, 2009 9:49 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
arisha писал(а): Цитата(arisha @ 24.11.2009, 13:32) <{POST_SNAPBACK}> Скажите, а паста у вас не растекается? Ведь она и так жидковата, а если ее еще обжаривать, то совсем как водичка стнет. Или вы не ту пасту имели ввиду? Конечно же - ТВОРОЖНАЯ МАССА!!! Спасибо за внимательность! Признаю свою вину, меру степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну!Нет войны, - я всё приму : ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле... и желательно в Крыму. |
Автор: | go_go [ Ср ноя 25, 2009 9:13 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Bear писал(а): Цитата(Bear @ 24.11.2009, 23:49) <{POST_SNAPBACK}> Конечно же - ТВОРОЖНАЯ МАССА!!! Спасибо за внимательность! Признаю свою вину, меру степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну!Нет войны, - я всё приму : ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле... и желательно в Крыму. |
Автор: | arisha [ Чт ноя 26, 2009 2:44 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Bear писал(а): Цитата(Bear @ 24.11.2009, 23:49) <{POST_SNAPBACK}> Конечно же - ТВОРОЖНАЯ МАССА!!! Спасибо за внимательность! Признаю свою вину, меру степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну!Нет войны, - я всё приму : ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле... и желательно в Крыму. честно признаюсь, рецептам, которыми делятся мужчины я доверяю. Я приготовлю, потом расскажу как мне это понравилось |
Автор: | bear [ Чт ноя 26, 2009 11:59 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
arisha писал(а): Цитата(arisha @ 26.11.2009, 16:44) <{POST_SNAPBACK}> честно признаюсь, рецептам, которыми делятся мужчины я доверяю. Я приготовлю, потом расскажу как мне это понравилось Ну... , наверное, нельзя так однозначно! Доверять, но проверять надо. Я свои рецепты никогда не выкладываю без "обкатки", обязательно приготовлю несколько раз. Они должны понравиться, а потом только можно советовать другим. А то получится , как в соседней теме. Для примера - Кулинарный поэт (НИЧЕГО ЛИЧНОГО!) насоветовал.. баклажаны без удаления горечи пожарить, листья салата порубить, а их только руками рвать. Трюфельным маслом полить, а его только пару капель можно. Может трюфельное масло он ароматизированное (искусственное) имел ввиду - так об этом писать надо. |
Автор: | alenav [ Пт ноя 27, 2009 7:21 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Bear писал(а): Цитата(Bear @ 27.11.2009, 1:59) <{POST_SNAPBACK}> Ну... , наверное, нельзя так однозначно! Доверять, но проверять надо. Я свои рецепты никогда не выкладываю без "обкатки", обязательно приготовлю несколько раз. Они должны понравиться, а потом только можно советовать другим. А то получится , как в соседней теме. Для примера - Кулинарный поэт (НИЧЕГО ЛИЧНОГО!) насоветовал.. баклажаны без удаления горечи пожарить, листья салата порубить, а их только руками рвать. Трюфельным маслом полить, а его только пару капель можно. Может трюфельное масло он ароматизированное (искусственное) имел ввиду - так об этом писать надо. Думаю, читая Вас, Arisha поверила всем мужчинам на кухне ) |
Страница 3 из 21 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |