http://forum.oede.by/ |
|
Обмениваемся рецептами http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=47&t=13 |
Страница 15 из 21 |
Автор: | setaa [ Пт сен 03, 2010 6:51 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Для разнообразия не очень сложный Морковный салат 100 гр сырой морковки натереть на терке для корейской моркови, добавить 40 гр твердого сыра, натертого на терке, 1 вареное яйцо нарезать кубиками, маленький зубчик чеснока натереть ( кто не любит заменить на зелень) заправить майонезом по вкусу. Из всех вышеперечисленных ингридиентов можно сделать массу для бутербродов, все продукты -сырую морковь, сыр (можно взять плавленый),яйцо, чеснок ,нужно натереть на мелкой терке (или пропустить через мясорубку с мелким отверстием), перемешать и заправить майонезом |
Автор: | nicol [ Пт сен 03, 2010 7:42 am ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 3.9.2010, 8:51) <{POST_SNAPBACK}> Для разнообразия не очень сложный Морковный салат 100 гр сырой морковки натереть на терке для корейской моркови, добавить 40 гр твердого сыра, натертого на терке, 1 вареное яйцо нарезать кубиками, маленький зубчик чеснока натереть ( кто не любит заменить на зелень) заправить майонезом по вкусу. Из всех вышеперечисленных ингридиентов можно сделать массу для бутербродов, все продукты -сырую морковь, сыр (можно взять плавленый),яйцо, чеснок ,нужно натереть на мелкой терке (или пропустить через мясорубку с мелким отверстием), перемешать и заправить майонезом Эх,SeTaa, я Вас просто обожаю! Все, что вы советуете, так просто и так вкусно! |
Автор: | alenav [ Пт сен 03, 2010 7:49 am ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 3.9.2010, 8:51) <{POST_SNAPBACK}> Для разнообразия не очень сложный Морковный салат 100 гр сырой морковки натереть на терке для корейской моркови, добавить 40 гр твердого сыра, натертого на терке, 1 вареное яйцо нарезать кубиками, маленький зубчик чеснока натереть ( кто не любит заменить на зелень) заправить майонезом по вкусу. Из всех вышеперечисленных ингридиентов можно сделать массу для бутербродов, все продукты -сырую морковь, сыр (можно взять плавленый),яйцо, чеснок ,нужно натереть на мелкой терке (или пропустить через мясорубку с мелким отверстием), перемешать и заправить майонезом в этот салат можно еще добавить мариновынных огурчиков. НЕмного по-севетски получается, но вкусно |
Автор: | shanel [ Пт сен 03, 2010 8:15 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Николь писал(а): Цитата(Николь @ 2.9.2010, 11:29) <{POST_SNAPBACK}> Смотрите, что я откопала в интернете! Так просто и так необычно... Вот только интересно, если проткнуть сырые сосиски сырыми спагетти, сосиски же разварятся гораздо быстрее, чем приготовятся макароны???? Люди с фантазией делали, очень прикольно и главное просто))) |
Автор: | setaa [ Пт сен 03, 2010 8:33 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Николь писал(а): Цитата(Николь @ 3.9.2010, 9:42) <{POST_SNAPBACK}> Эх,SeTaa, я Вас просто обожаю! Все, что вы советуете, так просто и так вкусно! Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 3.9.2010, 9:49) <{POST_SNAPBACK}> в этот салат можно еще добавить мариновынных огурчиков. НЕмного по-севетски получается, но вкусно А если для гостей добавьте в салат грецких орехов, получите очень вкусный салат некоторые добавляют еще и изюм, говорят очень пикантно получается. С изюмом не пробовала, а вот с грецкими орехами точно ВКУСНО! И почему собственно только для гостей? |
Автор: | setaa [ Пт сен 03, 2010 1:10 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 10.7.2010, 10:45) <{POST_SNAPBACK}> Появились кабачки, у кого какие любимые блюда из кабачков? Делимся рецептами ... В продолжении темы, заканчиваются кабачки. Кабачок попался узкий, кожура твердая, но один плюс из-за засушливого лета почти нет семечек. Ну что из него сделать? Жареные кабачки со сметаной. Обчистила, нарезала тонкими кружочками около 5 мм., обжарила с 2-х сторон на сковородке в растительном масле. Положила в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. А потом взяла сметану добавила в нее соль, перец, укроп. И оказалось довольно вкусно. А главное очень быстро! |
Автор: | shabunia [ Сб сен 04, 2010 12:20 am ] |
Заголовок сообщения: | |
А я делала оладьи картофельно-кабачковые. На крупной терке картошку, кабачок. Туда добавила яйцо, немного муки, соль, специи. Получаются почти деруни (или драники). Только я предварительно кабачки отжала немного))) |
Автор: | setaa [ Сб сен 04, 2010 8:23 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Мой ребенок после посещения бабушки в деревне, вдруг очень полюбил фасоль. Вчера делала на ужин фасоль в томатном соусе. Сварила фасоль. На сковородке в растительном масле обжарила мелко накрошенный лук, добавила готовую фасоль. 2 ст. ложек томатной пасты АВС http://forum.oede.by/index.php?act=Attach&...=post&id=99 развела в стакане кипяченой воды и залила фасоль с обжаренным луком, посолила , добавила специи, укроп. 10 минут и готово. |
Автор: | shabunia [ Сб сен 04, 2010 9:11 am ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 4.9.2010, 10:23) <{POST_SNAPBACK}> Мой ребенок после посещения бабушки в деревне, вдруг очень полюбил фасоль. Вчера делала на ужин фасоль в томатном соусе. Сварила фасоль. На сковородке в растительном масле обжарила мелко накрошенный лук, добавила готовую фасоль. 2 ст. ложек томатной пасты АВС http://forum.oede.by/index.php?act=Attach&...=post&id=99 развела в стакане кипяченой воды и залила фасоль с обжаренным луком, посолила , добавила специи, укроп. 10 минут и готово. ОБОЖАЮ ФАСОЛЬ!!! А я длала томатный фасолевый супчик. Так же как вы обжаривала лук, добавляля помидоры, потом томатную пасту. Все это протушила. В готовый бульон кладу отваренную фасоль, помидоры с луком и томатом, в конце перчик, чесночек, базилик. А можно и консервированную фасоль использовать, тогда гораздо быстрее )))) |
Автор: | setaa [ Сб сен 04, 2010 9:59 am ] |
Заголовок сообщения: | |
shabunia писал(а): Цитата(shabunia @ 4.9.2010, 11:11) <{POST_SNAPBACK}> ОБОЖАЮ ФАСОЛЬ!!! А я длала томатный фасолевый супчик. Так же как вы обжаривала лук, добавляля помидоры, потом томатную пасту. Все это протушила. В готовый бульон кладу отваренную фасоль, помидоры с луком и томатом, в конце перчик, чесночек, базилик. А можно и консервированную фасоль использовать, тогда гораздо быстрее )))) А я варю только не супчик, а фасолевый борщ, только фасоль я варю в бульоне, а свеклу тушу отдельно, а дальше все, как у вас, обжареная морковь, томат и специи с солью. Любимый борщ в моей семье. |
Страница 15 из 21 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |