Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 6:51 am 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Для разнообразия не очень сложный
Морковный салат
100 гр сырой морковки натереть на терке для корейской моркови, добавить
40 гр твердого сыра, натертого на терке,
1 вареное яйцо нарезать кубиками,
маленький зубчик чеснока натереть ( кто не любит заменить на зелень)
заправить майонезом по вкусу.
Из всех вышеперечисленных ингридиентов можно сделать массу для бутербродов,
все продукты -сырую морковь, сыр (можно взять плавленый),яйцо, чеснок ,нужно натереть на мелкой терке (или пропустить через мясорубку с мелким отверстием), перемешать и заправить майонезом

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Пт сен 03, 2010 6:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 7:42 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 3:45 pm
Сообщения: 306
Откуда: Минск
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 3.9.2010, 8:51) <{POST_SNAPBACK}>
Для разнообразия не очень сложный
Морковный салат
100 гр сырой морковки натереть на терке для корейской моркови, добавить
40 гр твердого сыра, натертого на терке,
1 вареное яйцо нарезать кубиками,
маленький зубчик чеснока натереть ( кто не любит заменить на зелень)
заправить майонезом по вкусу.
Из всех вышеперечисленных ингридиентов можно сделать массу для бутербродов,
все продукты -сырую морковь, сыр (можно взять плавленый),яйцо, чеснок ,нужно натереть на мелкой терке (или пропустить через мясорубку с мелким отверстием), перемешать и заправить майонезом

Эх,SeTaa, я Вас просто обожаю! Все, что вы советуете, так просто и так вкусно!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 7:49 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 3.9.2010, 8:51) <{POST_SNAPBACK}>
Для разнообразия не очень сложный
Морковный салат
100 гр сырой морковки натереть на терке для корейской моркови, добавить
40 гр твердого сыра, натертого на терке,
1 вареное яйцо нарезать кубиками,
маленький зубчик чеснока натереть ( кто не любит заменить на зелень)
заправить майонезом по вкусу.
Из всех вышеперечисленных ингридиентов можно сделать массу для бутербродов,
все продукты -сырую морковь, сыр (можно взять плавленый),яйцо, чеснок ,нужно натереть на мелкой терке (или пропустить через мясорубку с мелким отверстием), перемешать и заправить майонезом

в этот салат можно еще добавить мариновынных огурчиков. НЕмного по-севетски получается, но вкусно :)

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 8:15 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 8:44 pm
Сообщения: 54
Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 2.9.2010, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрите, что я откопала в интернете! Так просто и так необычно... Вот только интересно, если проткнуть сырые сосиски сырыми спагетти, сосиски же разварятся гораздо быстрее, чем приготовятся макароны???? :unsure: :unsure: :unsure:

Люди с фантазией делали, очень прикольно и главное просто)))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 8:33 am 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 3.9.2010, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>
Эх,SeTaa, я Вас просто обожаю! Все, что вы советуете, так просто и так вкусно!



Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 3.9.2010, 9:49) <{POST_SNAPBACK}>
в этот салат можно еще добавить мариновынных огурчиков. НЕмного по-севетски получается, но вкусно :)



А если для гостей добавьте в салат грецких орехов, получите очень вкусный салат некоторые добавляют еще и изюм, говорят очень пикантно получается.
С изюмом не пробовала, а вот с грецкими орехами точно ВКУСНО! И почему собственно только для гостей?

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 1:10 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 10.7.2010, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
Появились кабачки, у кого какие любимые блюда из кабачков? Делимся рецептами ...

В продолжении темы, заканчиваются кабачки. Кабачок попался узкий, кожура твердая, но один плюс из-за засушливого лета почти нет семечек.
Ну что из него сделать?
Жареные кабачки со сметаной.
Обчистила, нарезала тонкими кружочками около 5 мм., обжарила с 2-х сторон на сковородке в растительном масле. Положила в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. А потом взяла сметану добавила в нее соль, перец, укроп.
И оказалось довольно вкусно. А главное очень быстро!

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 12:20 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
А я делала оладьи картофельно-кабачковые. На крупной терке картошку, кабачок. Туда добавила яйцо, немного муки, соль, специи. Получаются почти деруни (или драники). Только я предварительно кабачки отжала немного)))

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 8:23 am 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Мой ребенок после посещения бабушки в деревне, вдруг очень полюбил фасоль.
Вчера делала на ужин фасоль в томатном соусе.
Сварила фасоль.
На сковородке в растительном масле обжарила мелко накрошенный лук,
добавила готовую фасоль.
2 ст. ложек томатной пасты АВС http://forum.oede.by/index.php?act=Attach&...=post&id=99
развела в стакане кипяченой воды и залила фасоль с обжаренным луком, посолила , добавила специи, укроп.
10 минут и готово.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Сб сен 04, 2010 8:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 9:11 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 4.9.2010, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
Мой ребенок после посещения бабушки в деревне, вдруг очень полюбил фасоль.
Вчера делала на ужин фасоль в томатном соусе.
Сварила фасоль.
На сковородке в растительном масле обжарила мелко накрошенный лук,
добавила готовую фасоль.
2 ст. ложек томатной пасты АВС http://forum.oede.by/index.php?act=Attach&...=post&id=99
развела в стакане кипяченой воды и залила фасоль с обжаренным луком, посолила , добавила специи, укроп.
10 минут и готово.

ОБОЖАЮ ФАСОЛЬ!!! А я длала томатный фасолевый супчик. Так же как вы обжаривала лук, добавляля помидоры, потом томатную пасту. Все это протушила. В готовый бульон  кладу отваренную фасоль, помидоры с луком и томатом, в конце перчик, чесночек, базилик. А можно и консервированную фасоль использовать, тогда гораздо быстрее ))))

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Последний раз редактировалось shabunia Сб сен 04, 2010 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 9:59 am 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 4.9.2010, 11:11) <{POST_SNAPBACK}>
ОБОЖАЮ ФАСОЛЬ!!! А я длала томатный фасолевый супчик. Так же как вы обжаривала лук, добавляля помидоры, потом томатную пасту. Все это протушила. В готовый бульон  кладу отваренную фасоль, помидоры с луком и томатом, в конце перчик, чесночек, базилик. А можно и консервированную фасоль использовать, тогда гораздо быстрее ))))

А я варю только не супчик, а фасолевый борщ, только фасоль я варю в бульоне, а свеклу тушу отдельно, а дальше все, как у вас, обжареная морковь, томат и специи с солью. Любимый борщ в моей семье.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron