Уже несколько лет! пробую разные начинки в полотецах-лавашах. Всё вкусно, что ни положи! В крайности только не надо бросаться! Написал... а потом подумал, что только так, наверное, и рождаются новые рецепты!
Мои "горячие" рецепты :
1. Для завтрака. Творожную пасту , при необходимости подсластить , завернуть в конвертики из тонкого лаваша. Обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки. После жарки - на бумажную салфетки или полотенце, чтобы лишнее масло убрать.
2. В любое время суток. Сулугуни или твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и смешать с рубленной зеленью : петрушка, укроп, зелёный лук. Зелени должно быть МНОГО! Сыр ~ 40-50%, остальное - зелень. Завернуть в конвертики из тонкого лаваша. Обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки. После жарки - на бумажную салфетки или полотенце, чтобы лишнее масло убрать.
Если вдруг кто- то усомнится в полезности, то напомню... Первый постулат Пардо: "Всё , что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению."