Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 11:28 am 
Новичок
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 11:24 am
Сообщения: 1
Запеченная курица с картофелем
Ингридиенты:
* курица, весом 1кг
* 400 г картофеля
* 2 зубчика чеснока
* 1 яйцо
* соль
* приправа для курицы

_________________
Кулинарные рецепты, фотографии и статьи по кулинарии


Последний раз редактировалось umenu Вт фев 02, 2010 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 11:22 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 10:00 am
Сообщения: 56
фоток у меня нет, но я оч хочу рассказать о рецепте по которому я на выходных готовила стейки из индейки
Короче: 700 гр индейковых стейков))) замариновать в соевом соусе с красной паприкой, тмином молотым и белым перцем
маринровать всю ночь
далее обжарить стейки со всех сторон и тушить в том же маринаде еще около минут 15 можно ради подливки добавить чуточку водички со специями
очень вкусно


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 2:47 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 7:54 pm
Сообщения: 108
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 31.12.2009, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю рецепт домашней пиццы- это если тесто раскатать на противень, а если выложить толстым слоем на сковороду и загнуть края, то получится смажанка
300 гр. дрожжевого теста( делаю сама, но можно купить в любой кулинарии)- выложить на смазанную маслом сковороду (противень), затем
300гр сырого куриного филе- нарезать мелкими кубиками, перемешать с солью специями (укроп, петрушка, молотый перец черный и душистый) выложить на тесто равномерно,
2 крупных головки мелко нарезного и обжаренного лука выложить на филе, все это полить томатным соусом (кетчупом)- 100гр.
1 небольшой соленый огурец, очистить от кожуры , нарезать мелкими кубиками и выложить сверху,
затем 2 вареных яйца нарезать мелкими кубиками и выложить сверху все залить пакетом майонеза и поставит в духовку со средним жаром на 1 час.

Совет тем у кого ,как и у меня в духовке блюда подгорают снизу- поставьте в низ духовки емкость с водой, только воду приходится подливать по мере ее выпаривания.

я по такому принципу делаю пироги открытые. Снизу тесто, дальше толстый слой любых любимых овощей ( я обычно лук, морковку, капусту кладу, можно добавлять картофельное пюре) и заканчивается вся эта пирамида стоем майонеза а сверху тертый сыр. ММм пальчики оближите :)

_________________
Если женщина не права, значит попроси у нее прощения!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 2:47 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 7:54 pm
Сообщения: 108
busya писал(а):
Цитата(busya @ 18.1.2010, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
фоток у меня нет, но я оч хочу рассказать о рецепте по которому я на выходных готовила стейки из индейки
Короче: 700 гр индейковых стейков))) замариновать в соевом соусе с красной паприкой, тмином молотым и белым перцем
маринровать всю ночь
далее обжарить стейки со всех сторон и тушить в том же маринаде еще около минут 15 можно ради подливки добавить чуточку водички со специями
очень вкусно

они не сухие и не жесткие получились, это точно?

_________________
Если женщина не права, значит попроси у нее прощения!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 12:58 pm 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 12:49 pm
Сообщения: 1
к Вашему лавашику да шашлычки!!!


Последний раз редактировалось art368 Вт фев 02, 2010 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 10:40 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 6:59 am
Сообщения: 30
Vorona писал(а):
Цитата(Vorona @ 21.1.2010, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
они не сухие и не жесткие получились, это точно?

Знаете а я так , ну почти так приготовила и очень вкусно получилось
совсем не сухие а соус отлично подошел к картофельному пюре)))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 8:26 am 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 02, 2010 8:22 am
Сообщения: 2
Татьяна, спасибо вам за рецепт. Попробую приготовить.

_________________
Рецепт двух каш


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 8:38 am 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 7:56 pm
Сообщения: 51
Татьяна писал(а):
Цитата(Татьяна @ 17.1.2010, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
Запеченная курица с картофелем

Ингридиенты:
* курица, весом 1кг
* 400 г картофеля
* 2 зубчика чеснока
* 1 яйцо
* соль
* приправа для курицы

Дорогие наши форумчане! В сто первый раз напоминаем Вам, что размещая рецепт, по правилам форума, с условиями которого Вы согласились, Вы должны текст рецепта приводить целиком! Нам очень не хочется корректировать Ваши сообщения, но приходится это делать! Фотографии с изображением ссылок на другие сайты так же запрещены....
Будьте внимательны! И спасибо за понимание.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 7:38 pm 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 09, 2010 7:35 pm
Сообщения: 4

Для приготовления понадобиться:
200 г говядины
1 луковица
50 г свиного жира
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. говяжьего бульона
1 щепотка сахара
Способ приготовления:
Очищенный лук и подготовленную говядину нарезать соломкой, длиной 5-7 см. На сильном огне в сотейнике растопить свиной жир, опустить в него мясо и лук,. и быстро обжарить, постоянно помешивая. Через 2-3 минуты добавить, бульон, сахар, соль и довести до кипения. Подавать горячим.
Попробовал, очень вкусно и быстро. Да и вообще, мясо это дело :)


Последний раз редактировалось nikolay Ср фев 10, 2010 10:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 8:44 am 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 7:54 pm
Сообщения: 108
Николай писал(а):
Цитата(Николай @ 9.2.2010, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>

Для приготовления понадобиться:
200 г говядины
1 луковица
50 г свиного жира
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. говяжьего бульона
1 щепотка сахара
Способ приготовления:
Очищенный лук и подготовленную говядину нарезать соломкой, длиной 5-7 см. На сильном огне в сотейнике растопить свиной жир, опустить в него мясо и лук,. и быстро обжарить, постоянно помешивая. Через 2-3 минуты добавить, бульон, сахар, соль и довести до кипения. Подавать горячим.
Попробовал, очень вкусно и быстро. Да и вообще, мясо это дело :)

вот что меня смутило, так это где искать свиной жир. И время приготовления говядины. Судя по рецепту, готовится она 2-3 минуты?????

_________________
Если женщина не права, значит попроси у нее прощения!


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron