Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 3:50 pm 
Продвинутый участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 5:05 am
Сообщения: 76
Hitachi писал(а):
Цитата(Hitachi @ 24.2.2009, 0:48) <{POST_SNAPBACK}>
тмин обыкновенный

Не совсем, наверное. У зиры кумин ярче вкус намного и отличается от обыкновенного тмина.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 9:57 pm 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 7:08 am
Сообщения: 52
у меня есть безотказный рецептик вкусненького и быстренького ужина
Закуска из горбуши
100г консервированной горбуши,1 вареное яйцо, пачка плавленого сыра, головка репчатого лука, четверть стакана майонеза
Соль по вкусу, крекеры
Горбушу разомните. Яйцо и сыр натрите на тарелке, лук нарежьте кубиками.
Все соедините, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Подавайте с крекерами или хлебцами.
оочень вкусненько!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 7:27 pm 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 7:23 pm
Сообщения: 1
А мне нравится шашлык - ни дня не могу прожить без него. Нашел страничку, где разнообразно, а главное - кратко описано несколько рецептов. Попробуйте, пальчики оближите )
Читайте - http://foodsimple.narod.ru.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 6:05 am 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 08, 2009 6:42 am
Сообщения: 29
а мне нравится кушать лаваши даже просто с маслом, а вы пробовали делать из лаваша ролл внутри которого шашлык??? вкусно!

_________________
Kira[font="Arial Black"][/font]


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 10:51 am 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 10:48 am
Сообщения: 56
olja писал(а):
Цитата(olja @ 17.7.2009, 9:05) <{POST_SNAPBACK}>
а мне нравится кушать лаваши даже просто с маслом, а вы пробовали делать из лаваша ролл внутри которого шашлык??? вкусно!


Я знаю столько рецептиков из лавашей) пальчики оближешь...Самый простенький, это намазать лаваш потертым сыром с чесночком и майонезом, свернуть в трубочку и в холодильник на часа 3... такая вкусная закуска расходиться гораздо быстрее чем всякие бутерброды!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 9:19 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 3:59 pm
Сообщения: 332
А я пробовала похожий рецептик, правда мы в заправку добавили еще и консервы рыбной - довольно необычно получилось!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 6:24 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 6:59 am
Сообщения: 30
Цитата
а мне нравится кушать лаваши даже просто с маслом, а вы пробовали делать из лаваша ролл внутри которого шашлык??? вкусно![/quote]
Однажды попробовала обжарить лаваш на масле сливочном...ммм...получилось что-то очень похожее на блины разогретые... правда больше так экспериментировать не стала:)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 5:58 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 9:06 pm
Сообщения: 221
Лаваш лучше готовить с чем-то более быстрым чем шашлык. В этом весь его прикол - завернул всяко-разно в лавашик и отличненький перекус получается.
Вот кстати рецептики нашла с лавашом
http://oede.by/recipe/item/544/ - лаваш с морковочкой
http://www.oede.by/item/791/ - шашлычки из сулугуни в лаваше - рецепт от повара "Раковский Бровар"


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 7:29 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 02, 2009 11:34 am
Сообщения: 53
Кстати о лаваше...берем всю известную вам зелень, разминаем с сыром, майонезом и специями, все сворачиваем в лавашик...и О ЧУДО!!! все не нужно жарить и вообще жарить не нужно...просто кушайте на здоровье!!!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 10:39 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 3:59 pm
Сообщения: 332
На самом деле в заправку для лаваша можно добавлять что угодно:) недавно делала заправку из свежих огурцов, укропчика, салатного майонеза и яйца...друзьям понравилось:) главное чтобы лаваш пропитался и стал мягким...мммм...объедение


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron