Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 5:42 pm 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 07, 2011 5:34 pm
Сообщения: 3
Откуда: Жлобин
Лаваш и пицца это разряд продуктов в которые добавлять можно все что угодно.


Последний раз редактировалось segrei3 Чт июл 07, 2011 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 3:06 pm 
Новичок
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 3:00 pm
Сообщения: 1
Откуда: Украина
Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 3.9.2009, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле в заправку для лаваша можно добавлять что угодно :) недавно делала заправку из свежих огурцов, укропчика, салатного майонеза и яйца...друзьям понравилось :) главное чтобы лаваш пропитался и стал мягким...мммм...объедение

Я просто обожаю рулеты из лаваша, очень вкусно добавлять во внутрь колбасный подкопченный сыр, ветчину, немного чеснока, майонез, кетчуп и укропа. Просто супер


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 10:49 am 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 28, 2012 7:51 am
Сообщения: 1
Изображение


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 10:57 am 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 28, 2012 8:32 am
Сообщения: 11
А как делают так чтоб цветная капуста была разноцветная? Ее красят, или это сорта разные?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 11:29 am 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 23, 2014 11:27 am
Сообщения: 1
marika писал(а):
у меня есть безотказный http://a-eda.ru/ рецептик вкусненького и быстренького ужина
Закуска из горбуши
100г консервированной горбуши,1 вареное яйцо, пачка плавленого сыра, головка репчатого лука, четверть стакана майонеза
Соль по вкусу, крекеры
Горбушу разомните. Яйцо и сыр натрите на тарелке, лук нарежьте кубиками.
Все соедините, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Подавайте с крекерами или хлебцами.
оочень вкусненько!


Спасибо ну очень вкусный ужен получился :wub:


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2018 4:04 am 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2015 6:25 am
Сообщения: 1
Мой любимый завтрак - сырники.

Советы:

1. Для сырников выбирайте только очень свежий и сухой творог, иначе неприятная кислинка испортит вкус, а избыток сыворотки придется компенсировать мукой.

2. Не кладите много яиц, иначе творожная масса получится слишком жидкой, и тогда тоже придется добавлять больше муки. В классических рецептах на 500 г творога приходится 1-2 яйца.

3. По той же причине не переборщите с сахаром. В рецептах встречаются разные рекомендации – и 150 г сахара на 500 г творога, и 2 ст. ложки сахара на 200-350 г творога, главное – чувство меры.

4. Если вы хотите получить очень нежные, мягкие и пышные сырники, старайтесь использовать как можно меньше муки. Тесто должно напоминать густую творожную массу, чтобы вы легко могли скатать шарики, которые не прилипали бы к рукам.

5. Жарить сырники нужно на медленном огне до образования румяной корочки. Не забывайте закрывать сковороду крышкой, так они будут мягче и сочнее.

Простые сырники
Ингредиенты:

– 3 ст. ложки муки;

– 2-3 ст. ложки сахара;

– 2 яйца;

– 500 г творога;

– мука для панировки, растительное масло для жарки и горсть изюма.

Приготовление:

Изюм распарить в горячей воде, дать обсохнуть. Творог с сахаром протереть через сито, добавить муку и яйца, вымесить тесто, добавить изюм и перемешать.

Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минут с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной.

Еще проверенные рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=305


Вложения:
01-768x424.jpg
01-768x424.jpg [ 52 КБ | Просмотров: 8471 ]
Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 1:55 pm 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 13, 2019 12:17 pm
Сообщения: 1
Мои любимые рубленные котлетки, рецепт брала здесь http://svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/kotlety/
Нам потребуется
Филе курицы 4 шт.
Сметана 5 ст. л.
Яйца 2 шт.
Крахмал 60 г
Смесь перцев По вкусу
Соль По вкусу
Этапы приготовления:
Филе курицы нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в миску. Всыпаем смесь из перцев, соль и крахмал. Вбиваем два яйца. Выкладываем сметану и все перемешиваем. Накрываем пленкой пищевой и ставим в холодильник на 40 минут. Фарш выкладываем столовой ложкой на сковороду. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Эти котлеты подают с любым гарниром и овощными салатами.Изображение


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron