По крайней мере, уж я бы точно туда не пошла. Вы же понимаете, что Савушкин не собирается устраивать там себе гражданскую казнь и каяться во всех своих недостатках. Понятно, что к данному мероприятию pr-щики и маркетологии компании заранее и очень тщательно подготовятся. Даю Вам гарантию - вы оттуда выйдите с четким убеждением, что лучше чем Савушкин, у нас производителей нет.
Я бы тоже очень хотела знать, почему сняли греческий с производства.
Еще хотела бы узнать, планируют ли они выпуск НАТУРАЛЬНОЙ продукции с минимальным сроком годности и что им мешает делать это сейчас.
Хотела бы знать, почему называют йогуртом "Монтик", срок хранения которго 30 суток и йогурт "Густой" - 20 суток.
Можно ли верить их рекламе "На хлебушек", в которой говориться о том, что это полезный завтрак (с учетом количества и качества добавок в этом сырке).
Сметана Брест-литовская -срок годности 25 суток. У всех, думаю, возникнут вопросы...
Если вспомню, что еще хотела спросить, вернусь к темке.
Спасибо, Алена, постараюсь подготовить самые наболевшие вопросы, с вашей помощью и надеюсь другие форумчане присоединятся..
Конечно все мы понимаем, что без новых технологий никак не обойдемся, жизнь не стоит на месте. Но очень хотелось бы ,чтобы новое не убивало , то лучшее, что мы пока еще имеем, чтобы в погоне за увеличением срока годности и количества продаж, не забывали про людей, которые употребляют продукты в которых не осталось ничего живого. И если продукт после проведенных над ним технологических процессов, напичкан различными добавками (все, конечно, в пределах допустимых норм и стандартов) , то и не надо его причислять к натуральным продуктам, пусть все называется своими именами.
Опасения есть , если там будут специалисты по "запудриванию мозгов", как в фирме "Бауэр"
(читайте здесь http://forum.oede.by/index.php?s=&show...ost&p=6383)
, то конечно не хотелось бы побыть "подопытным кроликом" еще раз