мы тоже его покупаем))) моей дочке сейчас 1 год и 3 месяца))) вот как мы питаемся: утром 2 перепелиных яйца и/или рисовую, овсяную, гречневую, манную каши на молоке (не из коробки, а сама варю), без сахара, если овсянка - то с яблоком, грушей или бананом - очень вкусно и сладко)). Недавно попробовала сделать оладушки с творогом и манкой - доча уплетала за обе щеки))) "перекусы" делает печеньем детским с кальцием, обед - супчики разные варю с куриным или говяжим бульоном, вечером овощи или каша с мясом, ну и фрукты, разумеется). Молочные продукты вообще отказывается есть, только если на них каша или оладьи... Не подскажите рецепты детских блюд из творога кроме творожных шариков?... их я тоже попробую)))))))))))))))))))))
творожок такой я тоже делала, только вместо кефира добавляла сметану, оставляла ненадолго - створожиться и сливала жидкость, завернув в марлю...
Судя по рациону Вашей малышки Вы очень правильная мама.
Из блюд с творожком. Мой сын очень хорошо кушал творожок из детского кефира в который я добавляла банан или сладкое яблоко натертое на терку.
Ленивые вареники не пробовали,
пудинг творожный яблочный или вот такой
бананово-творожный?