Тесто замороженное, я слоеное никогда не делала сама, но это просто изумительное.
Его нужно оставить на 1 час при комнатной температуре, а потом полет фантазии, а вкусно то как, тает во рту, и со слоеным очень просто приготовил, что нужно и в духовку.
А вот слоеное дрожжевое еще нужно на расстойку оставить на 1 час, нол тоже очень вкусное, оно не такое жирное ,как слоеное, мне понравилось и то , и другое.
Вот теперь понятно, почему у меня изделия так далеки от круасанов, спасибо вам shabunia за подсказку!
В следующий раз попробую, а то опять услышу от сына:"А обещала круасаны!"
Очень легко слоёное тесто делать самим.Для этого не такие уж и дорогие продукты нужны.Я делаю так:первое тесто пачка маргарина и полтора стакана муки,всё перемешиваю,лучше руками и в холодильник.Маргарин не топить,просто чтобы мягкий был.А второе тесто:выбить в стакан яйцо и долить до полного стакана водой и тоже полтора стакана муки.Всё перемешать,возможно муку ещё придётся добавить,т.к. э
то тесто нужно раскатать скалкой.Затем на него по кусочкам выкладывается тесто номер один 1/2.затем складывается и ещё раскатывается.А потом вторая часть п6ервого теста снова кусочками наверх.Опять сложить и раскатать.А потом просто в руках помять и тесто готово.Правда я ещё на полчасика в холод его кладу.А потом готовьте,что угоднол.