В продолжение - конфеты на которые я теперь уже вряд ли буду тратить деньги, чтобы не испытывать разочарования:
Я бы их разделила на три вида:
1.Трюффи в состав которых входит
кондитерский жир к "Трюффи- кофейные"
- ванильные, - Люкс
, и только по этикетке отличить можно с трудом, поэтому вроде и покупаешь трюффи, а вкус существенно отличается.
2. Конфеты с
кондитерской глазурью, вот где разгадка, лично для меня - 90% новогодних подарков, конфеты в которых пестрили яркими обертками, "вкусными" упаковками и в рот положишь и
.
Тот же
, и также конфеты почти близнецы как те "Трюффи", так и "Метеорит", только здесь на арахисе , так и между слоями вафель, вроде как покупателю и не отличить разницу упаковка то похожая, и говорим потом разучились конфеты делать, а разница вкусовая существенная.
Смотрите какие красавицы :Майские зори
Кокетка
а также
и др., которые с детсва лично я считала шоколадными, а зря...
Ну и те конфеты которые я поставила на последнее место, от вредности, потому что не стоило даже тратить время и деньги на красивую упаковку внутри которой, не хочу обидеть производителя, съедобный "пластилин" абсолютно невкусная масса я не говорю про начинку, в данном случае все мое "фе" относится к глазури. Все мои отрицательные вкусовые ощущения относятся к конфетам в состав которых входит
3.
Кондитерская глазурь мраморная. Это вся серия конфет "Лакомка"
, "Эскаминнио"
Конечно же можно сказать, что угодить всем невозможно, но сам производитель путает нас конфетами-близнецами в одинаковых упаковках и почти с одинаковыми названиями, в погоне за ассортиментом используется более дешевые ингридиенты, яркая упаковка, только ведь попробовав один раз, разочаруешься опять и пойдешь снова за "Белиссимо" или "АВК".
Я никогда не читаю состав, если мне вкусно и до сих пор не знаю из чего делают украинские конфеты, если я ем и понимаю что мне не просто вкусно, а очень вкусно, то спасибо производителю, значит разработан такой рецепт, где все сбалансировано.