http://forum.oede.by/

Скажите "чиииз!", или здесь говорим о сырах...
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=39&t=697
Страница 7 из 7

Автор:  tess [ Сб янв 08, 2011 7:01 pm ]
Заголовок сообщения: 

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 5.1.2011, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Предположу, что белый цвет - это , как "визитная карточка" белорусских сыров . В первую очередь из-за недолгого срока созревания и во вторую очередь из-за не жирного исходного продукта.

Жирность, то как раз таки указана нормальная 45%, но вкус никакой, сами то они его хоть иногда пробуют?

Автор:  Thettorgee [ Сб авг 25, 2012 5:08 pm ]
Заголовок сообщения: 

Привет, друзья. Подскажите пожалуйста, какой вид сыра использовать в рецепте овощной пиццы
Моцарелла дороговат :)

Автор:  AnnaAva [ Вт авг 28, 2012 8:30 am ]
Заголовок сообщения: 

Попробуйте обычный голландский сыр :)

Страница 7 из 7 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/