http://forum.oede.by/ |
|
Скажите "чиииз!", или здесь говорим о сырах... http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=39&t=697 |
Страница 7 из 7 |
Автор: | tess [ Сб янв 08, 2011 7:01 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Bear писал(а): Цитата(Bear @ 5.1.2011, 17:01) <{POST_SNAPBACK}> Предположу, что белый цвет - это , как "визитная карточка" белорусских сыров . В первую очередь из-за недолгого срока созревания и во вторую очередь из-за не жирного исходного продукта. Жирность, то как раз таки указана нормальная 45%, но вкус никакой, сами то они его хоть иногда пробуют? |
Автор: | Thettorgee [ Сб авг 25, 2012 5:08 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Привет, друзья. Подскажите пожалуйста, какой вид сыра использовать в рецепте овощной пиццы Моцарелла дороговат |
Автор: | AnnaAva [ Вт авг 28, 2012 8:30 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Попробуйте обычный голландский сыр |
Страница 7 из 7 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |