http://forum.oede.by/ |
|
Скажите "чиииз!", или здесь говорим о сырах... http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=39&t=697 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | shabunia [ Вт июн 15, 2010 10:47 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
raechka писал(а): Цитата(raechka @ 15.6.2010, 11:33) <{POST_SNAPBACK}> Алёна, вот здесь не соглашусь...Объясняю почему...Это на мой взгляд сравнимо с суши, продаваемыми в кулинарии...которые лежат в холодильнике несколько часов. Человек покупает, чтобы попробовать, пробует и возглас "госполди, что они в это г...е нашли.." Ведь человеку невдомёк, что это - "неправильные" суши, что они не должны часами лежать в холодильнике, а подаваться тёплыми, 36,6 градусов и т.д....Тоже самое касается и сыров..Хотите вы сделать твёрдый сыр - делайте, только нге называйте его пармезаном..Иначе тётенька купит, попробует и скажет: "и вот это г... СТОЛЬКО стОит?! и его в Италии кладут в банк? как вклад на хранение?"(хотя о последнем тётенька, купившая белорусский "пармезан" врядли будет знать Да я и не имела ввиду, что он хорош как пермезан... я согласна и писла уже, что не твердый. Но вот повкусу все равно похож на Джюгас!!! И по вкусу мне больше РОссийского нравится, а тем более тех, которые на витринах лежат (в ежедневном обиходе). А про название абсолютно с вами соглашусь - ну не пармезаном это точно назвать! |
Автор: | setaa [ Ср июн 16, 2010 6:09 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
shabunia писал(а): Цитата(shabunia @ 16.6.2010, 0:47) <{POST_SNAPBACK}> Да я и не имела ввиду, что он хорош как пермезан... я согласна и писла уже, что не твердый. Но вот повкусу все равно похож на Джюгас!!! И по вкусу мне больше РОссийского нравится, а тем более тех, которые на витринах лежат (в ежедневном обиходе). А про название абсолютно с вами соглашусь - ну не пармезаном это точно назвать! И с вами ,shabunia, соглашусь , если это не только вкусно , но и полезно то и название особой роли не играет, хотя если это довольно известный бренд, то лучше назвать своим названием, и если продукт вкусный у него тут же появятся свои покупатели. |
Автор: | alenav [ Чт июн 17, 2010 8:37 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Ух, как я возмутила вас Согласна, если бы к этой доброй миссии наших производителей добавилось еще умение не "передирать" названия, получилось бы более честно. Однако! Попытки их производить разновидности сыра большие, чем "российский" меня все таки радуют. |
Автор: | shabunia [ Сб июн 19, 2010 10:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 17.6.2010, 10:37) <{POST_SNAPBACK}> Ух, как я возмутила вас Согласна, если бы к этой доброй миссии наших производителей добавилось еще умение не "передирать" названия, получилось бы более честно. Однако! Попытки их производить разновидности сыра большие, чем "российский" меня все таки радуют. Не совсем в тему, но все же... Слышала, что в Рб разрешили называть товары известными брендами с "приставным" словом. К примеру - гуччи плюс и т.п. Так что скоро в гардеробе каждой белоруски будет пижамка от шанель премиум)))) (не говоря и о продуктах) |
Автор: | jenny [ Пн июл 26, 2010 1:48 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Помогите мне пожалуйста!!! Сыр не ем, а если и немного и попадает этого продукта в мой организм, то исключительно в плавленном виде на пицце... Так вот, необходимо сделать приятный сюрприз одной моей знакомой-сыроманке...Живет она не в Минске, поэтому о сырах, которые встречаются у нас в супермаркетах знает только приблизительно... Очень хотелось бы чтобы ей понравилось.... |
Автор: | alenav [ Пн июл 26, 2010 2:45 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
jenny писал(а): Цитата(jenny @ 26.7.2010, 15:48) <{POST_SNAPBACK}> Помогите мне пожалуйста!!! Сыр не ем, а если и немного и попадает этого продукта в мой организм, то исключительно в плавленном виде на пицце... Так вот, необходимо сделать приятный сюрприз одной моей знакомой-сыроманке...Живет она не в Минске, поэтому о сырах, которые встречаются у нас в супермаркетах знает только приблизительно... Очень хотелось бы чтобы ей понравилось.... А где живет ваша сыроманка? Если в Беларуси, это одно дело, а если во Франции или Италии - совсем другой разговор В любом случае советую обратить внимание на сырный отдел в Короне - там кое что можно выбрать. Да, кстати, вы хотите в виде сырной тарелки подать их знакомой или в виде блюда какого нибудь? РЕцепт сырной тарелки от шеф-повара "Перфетто" ищите здесь http://www.oede.by/item/775/ (видео) и здесь http://www.oede.by/recipe/foto/582/ (фото рецепт) |
Автор: | jenny [ Вт июл 27, 2010 7:19 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 26.7.2010, 16:45) <{POST_SNAPBACK}> А где живет ваша сыроманка? Если в Беларуси, это одно дело, а если во Франции или Италии - совсем другой разговор В любом случае советую обратить внимание на сырный отдел в Короне - там кое что можно выбрать. Да, кстати, вы хотите в виде сырной тарелки подать их знакомой или в виде блюда какого нибудь? РЕцепт сырной тарелки от шеф-повара "Перфетто" ищите здесь http://www.oede.by/item/775/ (видео) и здесь http://www.oede.by/recipe/foto/582/ (фото рецепт) В том то и дело, что сыроманка живет в Беларуси:) хотелось бы порадовать ее нашим сыром, но не из рядовой линейки сырных продуктов, которая присутствует на многих предприятиях, а именно что-нибудь эксклюзивное и эдакое вкусненькое... |
Автор: | jenny [ Ср июл 28, 2010 1:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Вроде и форум живет((( АУУУУ...народ...помогите мне!!! Неужели как и я никто не любит сыр... |
Автор: | raechka [ Ср июл 28, 2010 1:46 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
jenny писал(а): Цитата(jenny @ 28.7.2010, 15:34) <{POST_SNAPBACK}> Вроде и форум живет((( АУУУУ...народ...помогите мне!!! Неужели как и я никто не любит сыр... jenny, подобрать для вашей подруги сыр - тоже самое, что дарить кому -то парфюм...А вдруг то, что нравится мне - не понравится ей?...Вам алёна дала дельный совет - обратите внимание на Корону.. А по поводу сочетания "наше,эксклюзивненькое" - это из области фантастики...имхо... |
Автор: | anet [ Чт июл 29, 2010 10:06 am ] |
Заголовок сообщения: | |
jenny, а может она всегда отдает предпочтение какому-нибудь сыру???ну российский или голландский (такие сорта вроде везде есть).А мы уже что-нить по аналогии может быть и посоветуем. |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |