Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 1:36 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Очень нравится и FITAKI, филадельфия и моцарелла. С Fitaki эксперементировала и запекала с помидором. Мне понравилось. Еще люблю его в пицце. Необычный и пикантный вкус получается. Моцарелла встречается в пицце чаще, но Фитаки не уступает. А филадельфия в сочетании с тунцом в оливковом масле - очень даже ничего.

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 6:55 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
В детстве очень любила плавленый сыр "Амичка", в магазине прочла состав и покупать тут же расхотелось.
А заодно перечитала состав остальных плавленых сыров разных производителей у всех одно и то же набор химических элементов.
С колбасными дела обстоят еще хуже.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 10:44 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 6.5.2010, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Адыгейский сыр 3-4 недели назад был в Бигзе. Значит, выпускают :)

Спасибо большое, Alesika!!! Хорошая новость!!

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 8:50 pm 
Старший мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 1:37 pm
Сообщения: 169
Слушайте, может и филадельфия появилась в обычных магазинах? У кого есть новости об этом сыре?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 9:38 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
arisha писал(а):
Цитата(arisha @ 9.5.2010, 22:50) <{POST_SNAPBACK}>
Слушайте, может и филадельфия появилась в обычных магазинах? У кого есть новости об этом сыре?
преспокойно есть в Просторе, престон-маркете..ну, и Комаровка - развес и в баночках....


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 1:28 pm 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 11:00 am
Сообщения: 5
Откуда: Минск
Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 5.5.2010, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Из сыров белорусского производства регулярно покупаю моццареллу в заливке и риккоту. Рая права: ничем не хуже итальянских! Молодцы производители, держат марку. По крайней мере я не заметила изменений в качестве и во вкусе.

А подскажите, пожалуйста, про риккоту белорусского производства - давно ищу, но ни разу мне на глаза не попадалась :unsure:


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 2:01 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
elpis писал(а):
Цитата(elpis @ 10.5.2010, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
А подскажите, пожалуйста, про риккоту белорусского производства - давно ищу, но ни разу мне на глаза не попадалась :unsure:

продаётся в гипермакетах и крупных магазинах, в полиэтиленовой упаковке (не в баночках, как импортная). Пачки весом примерно в пол-кило и по 150г...очень маленький срок реализации - 5 дней... Производитель- фирма "Витерфуд"


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 5:07 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
arisha писал(а):
Цитата(arisha @ 9.5.2010, 22:50) <{POST_SNAPBACK}>
Слушайте, может и филадельфия появилась в обычных магазинах? У кого есть новости об этом сыре?

Филадедьфия есть в обычных магазинах. В баночках обычная и с укропом видела. Стоит около 12 000 бел руб

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 3:19 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Последнее время очень нравится изделия "Бабушкиной крынки" сырная масса "Хуторянка"
и Сыр «Майский» срок годности 7 суток http://babushkina.by/ru/product/159
они чем-то похожи,немножко соленоватый вкус, очень вкусно утром на бутерброд.
особенно понравится тем, кто не поклонник сладкого.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 5:46 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 9.5.2010, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо большое, Alesika!!! Хорошая новость!!

а еще он и в ГИППО есть. (Адыгейский)

elpis писал(а):
Цитата(elpis @ 10.5.2010, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
А подскажите, пожалуйста, про риккоту белорусского производства - давно ищу, но ни разу мне на глаза не попадалась :unsure:

Риккота бел производства есть в Серебрянке в Палесье. Может не всегда, но я уже 2 раза не прогадывала! И по 280 гр, и 400гр. Маленькая стоит где-то 3.400 бел руб.

А вот информация про некоторые сыры http://www.pasto.ru/encyclopedia/formaggi.html

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Последний раз редактировалось shabunia Пн май 24, 2010 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron