Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 7:01 pm 
Продвинутый участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 6:12 pm
Сообщения: 66
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 5.1.2011, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Предположу, что белый цвет - это , как "визитная карточка" белорусских сыров . В первую очередь из-за недолгого срока созревания и во вторую очередь из-за не жирного исходного продукта.

Жирность, то как раз таки указана нормальная 45%, но вкус никакой, сами то они его хоть иногда пробуют?

_________________
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 5:08 pm 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 2:23 pm
Сообщения: 0
Привет, друзья. Подскажите пожалуйста, какой вид сыра использовать в рецепте овощной пиццы
Моцарелла дороговат :)


Последний раз редактировалось Thettorgee Чт авг 30, 2012 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 8:30 am 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 1:58 pm
Сообщения: 0
Попробуйте обычный голландский сыр :)


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron