Купился я недавно на рекламу и купил томатный соус "Помидюр" от "Камако". Рекламы было много и упоминание французских поваров наталкивало на мысль, что это действительно особенный томатный соус по французским рецептам.
Честно говоря был несколько разочарован. Ожидал чего-то сверхъестесттвенного, а на деле соус оказался подобием соуса с громким именем. Может я не такой уж и гурман, но отличить обычный кетчуп от соуса с более интересным вкусом уж точно могу.
Кто-нибудь покупал "Помидюр"? Может это я чего-то не распробовал?
Интересная тема. Давай те обсудим, кто какими томатными соусами или пастами пользуется, какие вкусные , а какие покупать не стоит.
Мой муж купил кетчуп "Чумак", на котором большими буквами написано без красителей и консервантов. Муж вкусом остался доволен.
А я внимательно прочитав ингридиенты среди всего нашла модифицированный крахмалЕ1442.
http://www.prodobavki.com/modules.php?name...;article_id=120Для себя я покупаю белорусскую томатную пасту ABC состав- томаты и соль никаких добавок.
Добавляешь кипяченой водички и получается томатный сок, большинство производителей томатного сока именно так и поступают.
А если развести в пропорции 1:1 с водой и добавить специи получается томатный соус.
http://forum.oede.by/index.php?act=attach&...=post&id=99Еще мне очень понравилось , что баночки 170гр. и 500гр.
Не нужно покупать большую так как продукт скоропортящийся и стоимость 1990р.