Последнее время покупаю творог "Брест-Литовский" 3% "Савушкин продукт", мне понравился его вкус, как у домашнего творога и жирность 3%. [attachment=225:tvorog_big.jpg]
А также покупаю часто творог "Деревенский" обезжиренный или 5% производитель "Бабушкина крынка"[attachment=226:творог_деревенский.jpg]
Сегодня открыла упаковку творога "Деревенский" и под этикеткой творог оказался желтоватого цвета. По запаху ничем не отличался, но желтизну я все-таки срезала, а потом позвонила на "Бабушкину крынку". Мне объяснили, что готовый творог упаковывается в термопленку и проходит специальную упаковочную установку, где пленка под воздействием горячего воздуха сжимается и воздух из упаковки выходит через маленькое отверстие, которое потом заклеивается этикеткой. Благодаря тому, что нет контакта с воздухом такой срок годности 30 суток. А почему поменял цвет под этикеткой? Мне ответили, что причины могут быть разные, может быть этикетка была наклеена несвоевременно, на производстве всякое бывает. Если весь творог в упаковке качественный, т.е на вкус и на запах, то никакого нарушения нет.
Хотелось бы в это верить. Потому что творог тоже вкусный и покупаю часто.