http://forum.oede.by/ |
|
Какую муку лучше выбирать? http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=39&t=668 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | shef_povar [ Пт апр 30, 2010 6:13 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Bear писал(а): Цитата(Bear @ 29.4.2010, 10:10) <{POST_SNAPBACK}> Купите разную муку (другие ингридиенты должны быть одинаковыми) и одновременно замесите тесто для пирогов или "зачините" тесто для блинов. Приготовьте и посмотрите, есть ли разница. Это и будет ответом на ваш вопрос. Вот не соглашусь с вами! даже два теста приготовленных одновременно с одинаковыми ингредиентами, могут получиться абсолютно разными....ФАКТ А вот соглашусь с тем, кто в результате постоянного общения с тестом понимает и и ощущает ) Но это надо очень часто общаться Каждый день! |
Автор: | bear [ Пт апр 30, 2010 6:29 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
shef_povar писал(а): Цитата(shef_povar @ 30.4.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}> Вот не соглашусь с вами! даже два теста приготовленных одновременно с одинаковыми ингредиентами, могут получиться абсолютно разными....ФАКТ Могут или получаются? А вот соглашусь с тем, кто в результате постоянного общения с тестом понимает и и ощущает ) Но это надо очень часто общаться Каждый день! Чтобы понять, есть ли разница в муке от разных производителей , необходимо каждый день месить тесто, потому что по другому никогда разницы не увидеть? Бедные обыватели... обделены... ФАКТ |
Автор: | setaa [ Пт апр 30, 2010 6:40 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
shef_povar писал(а): Цитата(shef_povar @ 30.4.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}> Вот не соглашусь с вами! даже два теста приготовленных одновременно с одинаковыми ингредиентами, могут получиться абсолютно разными....ФАКТ А вот соглашусь с тем, кто в результате постоянного общения с тестом понимает и и ощущает ) Но это надо очень часто общаться Каждый день! Согласна с Вами, люди которые каждый день соприкасаютс я с чем либо чувствуют не только руками, но и ощущениями , душой. Как профессиональные кулинары чувствуют продукты, так профессиональные водители -дорогу, аналогов м.б. множество. Просто нужно быть действительно профессионалом. |
Автор: | shabunia [ Пт май 14, 2010 4:35 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Bear писал(а): Цитата(Bear @ 29.3.2010, 23:04) <{POST_SNAPBACK}> Просто ещё одно мнение... Жена посла Казахстана, уезжая к себе на родину сказала... а разговор шел о пасте (макаронах) , о твердых сортах и т.д... - - У вас в стране можно только покупать российскую муку "Макфа"!!!! Я это из блогов raechki узнала (в смысле, что лучше "Макфа" ). Так сразу же пошла и купила )))) |
Автор: | shabunia [ Пт май 14, 2010 4:54 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
а еще, перечитав, все вышесказанное, могу отметить только то, что прислушиваться надо к "проверенным" словам. Они знают и плохо не посоветуют. |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |