http://forum.oede.by/

Какую муку лучше выбирать?
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=39&t=668
Страница 3 из 3

Автор:  shef_povar [ Пт апр 30, 2010 6:13 pm ]
Заголовок сообщения: 

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 29.4.2010, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Купите разную муку (другие ингридиенты должны быть одинаковыми) и одновременно замесите тесто для пирогов или "зачините" тесто для блинов. Приготовьте и посмотрите, есть ли разница. Это и будет ответом на ваш вопрос.

Вот не соглашусь с вами! даже два теста приготовленных одновременно с одинаковыми ингредиентами, могут получиться абсолютно разными....ФАКТ
А вот соглашусь с тем, кто в результате постоянного общения с тестом понимает и и ощущает ) Но это надо очень часто общаться Каждый день!

Автор:  bear [ Пт апр 30, 2010 6:29 pm ]
Заголовок сообщения: 

shef_povar писал(а):
Цитата(shef_povar @ 30.4.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не соглашусь с вами! даже два теста приготовленных одновременно с одинаковыми ингредиентами, могут получиться абсолютно разными....ФАКТ
Могут или получаются?
А вот соглашусь с тем, кто в результате постоянного общения с тестом понимает и и ощущает ) Но это надо очень часто общаться Каждый день!

Чтобы понять, есть ли разница в муке от разных производителей , необходимо каждый день месить тесто, потому что по другому никогда разницы не увидеть?
Бедные обыватели... обделены... ФАКТ

Автор:  setaa [ Пт апр 30, 2010 6:40 pm ]
Заголовок сообщения: 

shef_povar писал(а):
Цитата(shef_povar @ 30.4.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не соглашусь с вами! даже два теста приготовленных одновременно с одинаковыми ингредиентами, могут получиться абсолютно разными....ФАКТ
А вот соглашусь с тем, кто в результате постоянного общения с тестом понимает и и ощущает ) Но это надо очень часто общаться Каждый день!

Согласна с Вами, люди которые каждый день соприкасаютс я с чем либо чувствуют не только руками, но и ощущениями , душой.
Как профессиональные кулинары чувствуют продукты, так профессиональные водители -дорогу, аналогов м.б. множество.
Просто нужно быть действительно профессионалом. :)

Автор:  shabunia [ Пт май 14, 2010 4:35 pm ]
Заголовок сообщения: 

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 29.3.2010, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Просто ещё одно мнение...
Жена посла Казахстана, уезжая к себе на родину сказала... а разговор шел о пасте (макаронах) , о твердых сортах и т.д... - - У вас в стране можно только покупать российскую муку "Макфа"!!!!
:unsure: :unsure:

Я это из блогов raechki узнала (в смысле, что лучше "Макфа" ). Так сразу же пошла и купила ))))

Автор:  shabunia [ Пт май 14, 2010 4:54 pm ]
Заголовок сообщения: 

а еще, перечитав, все вышесказанное, могу отметить только то, что прислушиваться надо к "проверенным" словам. Они знают и плохо не посоветуют.

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/