Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 6:13 pm 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 7:35 pm
Сообщения: 24
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 29.4.2010, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Купите разную муку (другие ингридиенты должны быть одинаковыми) и одновременно замесите тесто для пирогов или "зачините" тесто для блинов. Приготовьте и посмотрите, есть ли разница. Это и будет ответом на ваш вопрос.

Вот не соглашусь с вами! даже два теста приготовленных одновременно с одинаковыми ингредиентами, могут получиться абсолютно разными....ФАКТ
А вот соглашусь с тем, кто в результате постоянного общения с тестом понимает и и ощущает ) Но это надо очень часто общаться Каждый день!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 6:29 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
shef_povar писал(а):
Цитата(shef_povar @ 30.4.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не соглашусь с вами! даже два теста приготовленных одновременно с одинаковыми ингредиентами, могут получиться абсолютно разными....ФАКТ
Могут или получаются?
А вот соглашусь с тем, кто в результате постоянного общения с тестом понимает и и ощущает ) Но это надо очень часто общаться Каждый день!

Чтобы понять, есть ли разница в муке от разных производителей , необходимо каждый день месить тесто, потому что по другому никогда разницы не увидеть?
Бедные обыватели... обделены... ФАКТ

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 6:40 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
shef_povar писал(а):
Цитата(shef_povar @ 30.4.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не соглашусь с вами! даже два теста приготовленных одновременно с одинаковыми ингредиентами, могут получиться абсолютно разными....ФАКТ
А вот соглашусь с тем, кто в результате постоянного общения с тестом понимает и и ощущает ) Но это надо очень часто общаться Каждый день!

Согласна с Вами, люди которые каждый день соприкасаютс я с чем либо чувствуют не только руками, но и ощущениями , душой.
Как профессиональные кулинары чувствуют продукты, так профессиональные водители -дорогу, аналогов м.б. множество.
Просто нужно быть действительно профессионалом. :)

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 4:35 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 29.3.2010, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Просто ещё одно мнение...
Жена посла Казахстана, уезжая к себе на родину сказала... а разговор шел о пасте (макаронах) , о твердых сортах и т.д... - - У вас в стране можно только покупать российскую муку "Макфа"!!!!
:unsure: :unsure:

Я это из блогов raechki узнала (в смысле, что лучше "Макфа" ). Так сразу же пошла и купила ))))

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 4:54 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
а еще, перечитав, все вышесказанное, могу отметить только то, что прислушиваться надо к "проверенным" словам. Они знают и плохо не посоветуют.

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron