http://forum.oede.by/

Где в Минске купить бумажные формочки для выпечки маффинов или кексов?
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=39&t=661
Страница 2 из 2

Автор:  raechka [ Вт мар 23, 2010 6:29 am ]
Заголовок сообщения: 

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 22.3.2010, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
а обычные металлические уже не используют?
используют, конечно :rolleyes: но с силиконовыми легче...на мой взгляд

Автор:  chris [ Пн апр 12, 2010 7:15 pm ]
Заголовок сообщения: 

а эта фирма продает в розницу частникам???

Автор:  raechka [ Вт апр 13, 2010 10:17 am ]
Заголовок сообщения: 

Chris писал(а):
Цитата(Chris @ 12.4.2010, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>
а эта фирма продает в розницу частникам???
насколько я понимаю, все интересующиеся здесь - частники..раз я даю адрес - как вы думаете-продаёт?

Автор:  shabunia [ Вт май 25, 2010 8:35 pm ]
Заголовок сообщения: 

а я за бумажными формочками пока не доехала(( Но в силиконовых и без них отлично вышли!

Автор:  penny [ Ср май 26, 2010 9:29 am ]
Заголовок сообщения: 

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 25.5.2010, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
а я за бумажными формочками пока не доехала(( Но в силиконовых и без них отлично вышли!

А в какой формочке лучше для маффинов? в силиконовой или бумажной?)

Автор:  alesika [ Ср май 26, 2010 9:45 am ]
Заголовок сообщения: 

Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 26.5.2010, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
А в какой формочке лучше для маффинов? в силиконовой или бумажной?)


одно другое не исключает. Бумажная формочка часто используется для выпечки кексов-маффинов и иже с ними в жестких формах, используется как "прокладка" между тестом и стенками формы, предохраняет от пригорания, и дает 100%, что ваша выпечка отстанет от формы и сохранит форму. Кроме того, это еще и эстетический момент :)

Можете и в силиконовую формочку поместить бумажную, и маффины тоже получатся)))

Автор:  penny [ Ср май 26, 2010 9:52 am ]
Заголовок сообщения: 

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 26.5.2010, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
одно другое не исключает. Бумажная формочка часто используется для выпечки кексов-маффинов и иже с ними в жестких формах, используется как "прокладка" между тестом и стенками формы, предохраняет от пригорания, и дает 100%, что ваша выпечка отстанет от формы и сохранит форму. Кроме того, это еще и эстетический момент :)

Можете и в силиконовую формочку поместить бумажную, и маффины тоже получатся)))

Спасибо Вам за информацию =)

Автор:  shabunia [ Ср май 26, 2010 1:52 pm ]
Заголовок сообщения: 

Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 26.5.2010, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
А в какой формочке лучше для маффинов? в силиконовой или бумажной?)

Вот Алеся уже уточнила ))) Я имела ввиду, что и без бумажных все получилось хорошо, т.е. не пристали и не пригорели )))

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/