http://forum.oede.by/ |
|
Где в Минске купить бумажные формочки для выпечки маффинов или кексов? http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=39&t=661 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | raechka [ Вт мар 23, 2010 6:29 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 22.3.2010, 22:11) <{POST_SNAPBACK}> а обычные металлические уже не используют? используют, конечно но с силиконовыми легче...на мой взгляд
|
Автор: | chris [ Пн апр 12, 2010 7:15 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
а эта фирма продает в розницу частникам??? |
Автор: | raechka [ Вт апр 13, 2010 10:17 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Chris писал(а): Цитата(Chris @ 12.4.2010, 21:15) <{POST_SNAPBACK}> а эта фирма продает в розницу частникам??? насколько я понимаю, все интересующиеся здесь - частники..раз я даю адрес - как вы думаете-продаёт?
|
Автор: | shabunia [ Вт май 25, 2010 8:35 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
а я за бумажными формочками пока не доехала(( Но в силиконовых и без них отлично вышли! |
Автор: | penny [ Ср май 26, 2010 9:29 am ] |
Заголовок сообщения: | |
shabunia писал(а): Цитата(shabunia @ 25.5.2010, 22:35) <{POST_SNAPBACK}> а я за бумажными формочками пока не доехала(( Но в силиконовых и без них отлично вышли! А в какой формочке лучше для маффинов? в силиконовой или бумажной?) |
Автор: | alesika [ Ср май 26, 2010 9:45 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Maria писал(а): Цитата(Maria @ 26.5.2010, 11:29) <{POST_SNAPBACK}> А в какой формочке лучше для маффинов? в силиконовой или бумажной?) одно другое не исключает. Бумажная формочка часто используется для выпечки кексов-маффинов и иже с ними в жестких формах, используется как "прокладка" между тестом и стенками формы, предохраняет от пригорания, и дает 100%, что ваша выпечка отстанет от формы и сохранит форму. Кроме того, это еще и эстетический момент Можете и в силиконовую формочку поместить бумажную, и маффины тоже получатся))) |
Автор: | penny [ Ср май 26, 2010 9:52 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Alesika писал(а): Цитата(Alesika @ 26.5.2010, 11:45) <{POST_SNAPBACK}> одно другое не исключает. Бумажная формочка часто используется для выпечки кексов-маффинов и иже с ними в жестких формах, используется как "прокладка" между тестом и стенками формы, предохраняет от пригорания, и дает 100%, что ваша выпечка отстанет от формы и сохранит форму. Кроме того, это еще и эстетический момент Можете и в силиконовую формочку поместить бумажную, и маффины тоже получатся))) Спасибо Вам за информацию =) |
Автор: | shabunia [ Ср май 26, 2010 1:52 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Maria писал(а): Цитата(Maria @ 26.5.2010, 11:29) <{POST_SNAPBACK}> А в какой формочке лучше для маффинов? в силиконовой или бумажной?) Вот Алеся уже уточнила ))) Я имела ввиду, что и без бумажных все получилось хорошо, т.е. не пристали и не пригорели ))) |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |