http://forum.oede.by/

Выбираем вино.
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=39&t=592
Страница 8 из 8

Автор:  lynsaka [ Сб авг 21, 2010 6:43 am ]
Заголовок сообщения: 

А я для глинтвейна покупаю наше вино Кодру (белорусско-молдавское предприятие, гомельское) - как-то случайно взяли с мужем, теперь это наш глинтвейный мастхэв. Стоит около 8-10 тыс. В Бигззе самый большой выбор. На мой вкус, у них лучше брать полусухое для глинтвейна, чем сухое. Кстати, и так отпила из бутылки, не умерла :rolleyes:

Автор:  shabunia [ Вс авг 29, 2010 9:46 pm ]
Заголовок сообщения: 

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 5.6.2010, 9:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я недавно слышала выступление одного профессора, о том как производят натуральное шампанское, разница в производстве с нашим ОГРОМНАЯ.
Если натуральное шампанское вырабатывается путем длительного созревания, при определенной температуре с соблюдением многих тонкостей технологического процесса, и пузырьки, которые в нем образуются вырабатываются специальными полезными бактериями
то наше - это просто продукт через который пропустили газ.
Когда-то на одном из мероприятий, мне пришлось пить одно наше шампанское, воспоминание об этом мероприятии- это воспоминание о состоянии после шампанского.
с тех пор лет 10 я этот продукт не употребляю и прекрасно себя чувствую!

Знаете, у нас газы и через минералку пропускают )))) Поэтому тоже лучше брать природную )))

Страница 8 из 8 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/