http://forum.oede.by/ |
|
сливочное масло волшебно? волшебно! http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=39&t=524 |
Страница 6 из 6 |
Автор: | shabunia [ Пт июн 04, 2010 7:51 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Знаю, некоторые делают след., в размягченное слив масло добавляют соевый соус. мелко нарубленный сладкий перец,зелень. Потом эту массу используют на хлебушек))) |
Автор: | nicol [ Пт июн 04, 2010 9:06 am ] |
Заголовок сообщения: | |
shabunia писал(а): Цитата(shabunia @ 4.6.2010, 9:51) <{POST_SNAPBACK}> Знаю, некоторые делают след., в размягченное слив масло добавляют соевый соус. мелко нарубленный сладкий перец,зелень. Потом эту массу используют на хлебушек))) Идея интересная! Вот только от всей души ненавижу сладкий перец! у кого какие мысли, чем его можно заменить? |
Автор: | shabunia [ Пт июн 04, 2010 9:20 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Николь писал(а): Цитата(Николь @ 4.6.2010, 11:06) <{POST_SNAPBACK}> Идея интересная! Вот только от всей души ненавижу сладкий перец! у кого какие мысли, чем его можно заменить? А зачем заменять, его можно просто исключить! ) Добавьте просто зелень и соевый соус. |
Автор: | setaa [ Пт июн 04, 2010 2:24 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
shabunia писал(а): Цитата(shabunia @ 4.6.2010, 9:51) <{POST_SNAPBACK}> Знаю, некоторые делают след., в размягченное слив масло добавляют соевый соус. мелко нарубленный сладкий перец,зелень. Потом эту массу используют на хлебушек))) Очень вкусное селедочное масло в комбайне измельчить соленое филе сельди и размягченное сливочное масло. И на бутерброд Многие наверное готовили "фальшивую икру": филе от 1 соленой сельди, размягченное сливочное масло 100гр, 1 плавленый сырок, сырая морковь на мелкую терку Все смешать в комбайне или пропустить через мясорубку. А еще в детстве мама готовила шоколадное масло: На 200гр размягченного сливочного масла( пару часов подержать при комнатной температуре,ни в коем случае НЕ растапливать) 100 гр шоколада - растопить на водяной бане, помешивая до консистенции густой сметаны. Сливочное масло взбить в комбайне по ложке добавляя шоколад, Все перемешать, выложить в форму выставленную фольгой (можно от сливочного масла) и поставить в холодильник застывать. |
Автор: | setaa [ Вт янв 04, 2011 8:46 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
У нас в популярной газете горожане возмущаются отсутствием разнообразия масла и неудобными упоковками сливочного масла. Могилевчане по-достоинству оценили прелести новой упаковки - в масленку не помещается!!! Хотя на вкусовые качества сливочного масла упаковка не влияет и только у "Бабушкиной крынки" осталось сливочное масло жирностью 82,5 %, больше в ассортименте наших магазинов с такой жирностью сливочного масла нет ни у одного производителя! |
Страница 6 из 6 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |