Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 7:51 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Знаю, некоторые делают след., в размягченное слив масло добавляют соевый соус. мелко нарубленный сладкий перец,зелень. Потом эту массу используют на хлебушек)))

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 9:06 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 3:45 pm
Сообщения: 306
Откуда: Минск
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 4.6.2010, 9:51) <{POST_SNAPBACK}>
Знаю, некоторые делают след., в размягченное слив масло добавляют соевый соус. мелко нарубленный сладкий перец,зелень. Потом эту массу используют на хлебушек)))

Идея интересная! Вот только от всей души ненавижу сладкий перец! у кого какие мысли, чем его можно заменить?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 9:20 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 4.6.2010, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
Идея интересная! Вот только от всей души ненавижу сладкий перец! у кого какие мысли, чем его можно заменить?

А зачем заменять, его можно просто исключить! ) Добавьте просто зелень и соевый соус.

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 2:24 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 4.6.2010, 9:51) <{POST_SNAPBACK}>
Знаю, некоторые делают след., в размягченное слив масло добавляют соевый соус. мелко нарубленный сладкий перец,зелень. Потом эту массу используют на хлебушек)))

Очень вкусное селедочное масло
в комбайне измельчить соленое филе сельди и размягченное сливочное масло. И на бутерброд
Многие наверное готовили "фальшивую икру":
филе от 1 соленой сельди, размягченное сливочное масло 100гр, 1 плавленый сырок, сырая морковь на мелкую терку
Все смешать в комбайне или пропустить через мясорубку.

А еще в детстве мама готовила шоколадное масло:
На 200гр размягченного сливочного масла( пару часов подержать при комнатной температуре,ни в коем случае НЕ растапливать)
100 гр шоколада - растопить на водяной бане, помешивая до консистенции густой сметаны.
Сливочное масло взбить в комбайне по ложке добавляя шоколад, Все перемешать, выложить в форму выставленную фольгой (можно от сливочного масла) и поставить в холодильник застывать.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Пт июн 04, 2010 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 6:47 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Может кто-то уже обратил внимание на новую упаковку сливочного масла от "Бабушкиной крынки"
цитата из статьи ""Бабушкина крынка": сливочное масло в форме удлиненных брусков"
Это современное высокопроизводительное оборудование, для которого по специальному заказу изготовлена нестандартная форма упаковки - в виде удлиненного бруска. Мощность автомата 2 т продукции в час, что превышает производительность работающих на предприятии аналогов более чем в два раза. Улучшится и качество самой упаковки - она будет идеально ровная из экологически чистой пищевой фольги. Фасоваться масло будет в бруски от 100 г до 0,5 кг...ввод в строй нового автомата повысит качество и конкурентоспособность выпускаемой продукции, а также поможет сделать наши изделия более узнаваемыми на рынке, что повысит их экспортный потенциал".
Вот таким сливочное масло было раньше [attachment=249:maslo.jpg]

А вот такое сейчас в новой упаковке.[attachment=250:Масло.jpg]
Здесь есть один сюрпиз - одна упаковка 200гр, а вторая -180 гр найдите разницу...
сразу и не отличишь, если не посмотреть на упаковку, но цифры на упаковке большие, кто захочет увидеть, тот найдет сразу.
Есть еще один плюс для производителя, масло в такой упаковке расходится гораздо быстрее, дело в том, что отрезая кусочек масла в кашу или на бутерброд, по-привычке режем определенное количество, а в этой упаковке масло толще, чем в обычной и уже ,кажется, что режешь ,как всегда, а получается по граммам больше, в итоге масло заканчивается быстрее, кто не верит проверьте сами.
Но масло вкусное и качественное, а в связи с последними событиями,на прилавке магазинов не залеживается.


Вложения:
Масло.jpg
Масло.jpg [ 40.46 КБ | Просмотров: 6881 ]
maslo.jpg
maslo.jpg [ 9.91 КБ | Просмотров: 6871 ]

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Ср сен 08, 2010 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 8:46 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
У нас в популярной газете горожане возмущаются отсутствием разнообразия масла и неудобными упоковками сливочного масла. Могилевчане по-достоинству оценили прелести новой упаковки - в масленку не помещается!!! Хотя на вкусовые качества сливочного масла упаковка не влияет и только у "Бабушкиной крынки" осталось сливочное масло жирностью 82,5 %, больше в ассортименте наших магазинов с такой жирностью сливочного масла нет ни у одного производителя!

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: