http://forum.oede.by/ |
|
Где купить нормальную рыбу? http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=39&t=514 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | shef_povar [ Сб дек 26, 2009 8:05 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
go_go писал(а): Цитата(go_go @ 12.11.2009, 10:03) <{POST_SNAPBACK}> кстати по поводу вакуумных упаковок мнения расходятся. Готоврят это вредно. Для меня например вопрос с рыбой все еще открыт. Почему это вредно!? Мне даже как-то странно такое читать! Ведь при ваакуме не используется никаких химикатов! ИМХО Другой вопрос как эта рыба засоленаи подкорчена...это да....этот вопрос стоит разговора..... |
Автор: | marika [ Сб дек 26, 2009 10:51 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
я тоже слышала, что все что в вакууме лучше не покупать, поскольку якобы незаметно нарушается целостность упаковки и проникают микробы... |
Автор: | shef_povar [ Вс дек 27, 2009 8:56 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Всеравно понять не могу.......как может быть нарушена целостность упаковки?! и уж на открытую рыбу точно микробов больше садиться....разве нет? |
Автор: | busya [ Вт дек 29, 2009 9:17 am ] |
Заголовок сообщения: | |
shef_povar писал(а): Цитата(shef_povar @ 27.12.2009, 10:56) <{POST_SNAPBACK}> Всеравно понять не могу.......как может быть нарушена целостность упаковки?! и уж на открытую рыбу точно микробов больше садиться....разве нет? а вы где шеф-повар??? вы по рыбе мастер? вот шеф-повар "Планеты суши", в котрую я обожаю ходить, а значит и повара обожаю )))))))) он сказал в интервью, что лучше покупать рыбу в вакууууууме а еще он сказал, что можно и на цвет ориментироваться, короче сами читайте http://www.oede.by/item/1014/ |
Автор: | shef_povar [ Вт дек 29, 2009 1:09 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
busya писал(а): Цитата(busya @ 29.12.2009, 11:17) <{POST_SNAPBACK}> а вы где шеф-повар??? вы по рыбе мастер? вот шеф-повар "Планеты суши", в котрую я обожаю ходить, а значит и повара обожаю )))))))) он сказал в интервью, что лучше покупать рыбу в вакууууууме а еще он сказал, что можно и на цвет ориментироваться, короче сами читайте http://www.oede.by/item/1014/ Позвольте остаться инкогнито! Про вакуум не могу не согласиться А вот про цвет можно ипоспорить! Цвет семейства лососевых бывает разный от бледнорозового до оранжевого, зависит отрыбы (семга, флоель...) от хранения и от прочего! Конечно свежая рыба сделанная дома-отличный вариант, но у нас есть неплохая рыба сделанная и на производстве! |
Автор: | go_go [ Вт дек 29, 2009 6:03 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
shef_povar писал(а): Цитата(shef_povar @ 29.12.2009, 15:09) <{POST_SNAPBACK}> Позвольте остаться инкогнито! Про вакуум не могу не согласиться А вот про цвет можно ипоспорить! Цвет семейства лососевых бывает разный от бледнорозового до оранжевого, зависит отрыбы (семга, флоель...) от хранения и от прочего! Конечно свежая рыба сделанная дома-отличный вариант, но у нас есть неплохая рыба сделанная и на производстве! а я вас узнала - вы шеф-повар японского ресторана |
Автор: | shef_povar [ Ср дек 30, 2009 2:10 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
go_go писал(а): Цитата(go_go @ 29.12.2009, 20:03) <{POST_SNAPBACK}> а я вас узнала - вы шеф-повар японского ресторана Почему сразу японского?! И почему так расстроено?! |
Автор: | tila [ Пн янв 04, 2010 1:23 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
shef_povar писал(а): Цитата(shef_povar @ 29.12.2009, 15:09) <{POST_SNAPBACK}> Позвольте остаться инкогнито! Про вакуум не могу не согласиться А вот про цвет можно ипоспорить! Цвет семейства лососевых бывает разный от бледнорозового до оранжевого, зависит отрыбы (семга, флоель...) от хранения и от прочего! Конечно свежая рыба сделанная дома-отличный вариант, но у нас есть неплохая рыба сделанная и на производстве! на производстве рыбу делают что вы имеете в виду |
Автор: | tila [ Пн янв 04, 2010 1:25 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
а знаете недавно по НТВ во всеуслышание заявили, что филе в упаковках слабосоленое поливают какой-то кислотой, которая должна растворить косточки что думаете? думаю в праздники все им угощались |
Автор: | shef_povar [ Пн янв 18, 2010 11:24 am ] |
Заголовок сообщения: | |
tila писал(а): Цитата(tila @ 4.1.2010, 15:25) <{POST_SNAPBACK}> а знаете недавно по НТВ во всеуслышание заявили, что филе в упаковках слабосоленое поливают какой-то кислотой, которая должна растворить косточки что думаете? думаю в праздники все им угощались Ну что я Вас могу сказать вы НТВ чаще смотрите! А вообще о рыбе читать много надо чтобы знать! ну какие в форели, да и семге кости кроме крупных, и те попадаются в рыбке! Хороша рыба посоленная (что касается соленой) в морской соли. Это рыбке позволяют сохранить для нас много полезного плюс соблюдение температуры оно всегда лучше чем дома и !!!! когда рыбка солится в массе то она выделяет больше своего собственного сока. что способствует вкусу! Вот а по поводу кислоты...в России занете ли вообще делают что хотят, хотя теперь уже не везе, а вот у нас контроль все-таки существует...думаю на небольших производствах точно не заливают всякой фигней хороший продукт чтобы не портить отношения с клиентом!!!! А про того кого я предпочитаю....хм ну это Рыбзавод! Мое мнение, что пока это наилучший производитель именной красной соленой и подкопченной рыбы. Попробуйте марку их новую Лефиле, кажется, или Легриле...что-то такое! в общем должа понравиться!!!! |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |