а знаете недавно по НТВ во всеуслышание заявили, что филе в упаковках слабосоленое поливают какой-то кислотой, которая должна растворить косточки
что думаете? думаю в праздники все им угощались
Ну что я Вас могу сказать вы НТВ чаще смотрите!
А вообще о рыбе читать много надо чтобы знать! ну какие в форели, да и семге кости кроме крупных, и те попадаются в рыбке! Хороша рыба посоленная (что касается соленой) в морской соли. Это рыбке позволяют сохранить для нас много полезного плюс соблюдение температуры оно всегда лучше чем дома и !!!! когда рыбка солится в массе то она выделяет больше своего собственного сока. что способствует вкусу! Вот а по поводу кислоты...в России занете ли вообще делают что хотят, хотя теперь уже не везе, а вот у нас контроль все-таки существует...думаю на небольших производствах точно не заливают всякой фигней хороший продукт чтобы не портить отношения с клиентом!!!!
А про того кого я предпочитаю....хм ну это Рыбзавод! Мое мнение, что пока это наилучший производитель именной красной соленой и подкопченной рыбы. Попробуйте марку их новую Лефиле, кажется, или Легриле...что-то такое! в общем должа понравиться!!!!