Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:53 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 7:47 pm
Сообщения: 30
А какую вы посоветуете специю для начала, другими словами, я совсершенно не добавляю никуда специи.... Но в последнее время я заметила, что многие хозяйки да и повара создают разные блюда из одних и техже ингредиентов, только меняют специи...
И я вот я понимаю, что что-то пропустила(((


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 5:43 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Lera писал(а):
Цитата(Lera @ 14.1.2010, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
А какую вы посоветуете специю для начала, другими словами, я совсершенно не добавляю никуда специи.... Но в последнее время я заметила, что многие хозяйки да и повара создают разные блюда из одних и техже ингредиентов, только меняют специи...
И я вот я понимаю, что что-то пропустила(((

?????
Начните с чёрного перца и лаврового листа!

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 10:23 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 14.1.2010, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
?????
Начните с чёрного перца и лаврового листа!

и продолжите сушеными укропчиком, петрушечкой, сельдереем :)

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 6:06 pm 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 08, 2010 2:12 pm
Сообщения: 11
Люблю добавлять в котлетный фарш кориандр - как молотый, так и целый, а в мясные блюда - базилик. В куриные блюда - паприку.


Последний раз редактировалось vladimirovna Пт янв 15, 2010 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 3:25 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 10:48 am
Сообщения: 52
Откуда: Минск
А я использую стандартные наборы специй, типа "Для свинины", "Для курицы" и т.п. Меня пока устраивает! :rolleyes:


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 5:59 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
carlos_tevez писал(а):
Цитата(carlos_tevez @ 2.3.2010, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
А я использую стандартные наборы специй, типа "Для свинины", "Для курицы" и т.п. Меня пока устраивает! :rolleyes:

А вы состав на упаковке внимательно читаете?
Есть блюдо с натуральными специями или с добавками в виде специй в виде Е620 Glutamic Acid Глутаминовая кислота или других химических ингридиентов, конечно, личное дело каждого.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 7:42 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 10:48 am
Сообщения: 52
Откуда: Минск
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 2.3.2010, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
А вы состав на упаковке внимательно читаете?
Есть блюдо с натуральными специями или с добавками в виде специй в виде Е620 Glutamic Acid Глутаминовая кислота или других химических ингридиентов, конечно, личное дело каждого.

Я просто ума не приложу, чего, сколько, как и в какое блюдо нужно класть. И где это нужно покупать! А готовить совсем без специй, это как-то совсем не вкусно. :unsure:


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 3:25 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
carlos_tevez писал(а):
Цитата(carlos_tevez @ 3.3.2010, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я просто ума не приложу, чего, сколько, как и в какое блюдо нужно класть. И где это нужно покупать! А готовить совсем без специй, это как-то совсем не вкусно. :unsure:

Все проще, чем вы думаете. Я в первый раз, когда пришла покупать специи на рынок- подошла к узбеку, который продает специи и попросила универсальную, но не сильно острую приправу и чтобы сушеной зелени было побольше.
Он мне насыпал с разных мешочков разных пряностей.
Я пришла домой попробовала- добавляла в суп, каши ,мясо, салаты- оказалось очень вкусно.
Теперь я с этим узбеком познакомилась и всех знакомых посылаю за приправами к нему.
Я думаю в каждом городе есть продовольственные рынки, где продают специи.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 3:50 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 10:48 am
Сообщения: 52
Откуда: Минск
А вы из какого города???? И Где можно найти такого узбека????


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 5:38 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
carlos_tevez писал(а):
Цитата(carlos_tevez @ 3.3.2010, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
А вы из какого города???? И Где можно найти такого узбека????

В г.Могилеве на Минском рынке, узбека зовут Абдул

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron