http://forum.oede.by/

Что страшного в Gallina Blanka?
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=38&t=634
Страница 3 из 3

Автор:  penny [ Ср май 19, 2010 2:38 pm ]
Заголовок сообщения: 

йа сосиско писал(а):
Цитата(йа сосиско @ 12.5.2010, 8:59) <{POST_SNAPBACK}>
купил пакетик нескафе 3 в 1. Состав кофа пугает :blink:

А что там?)

Автор:  penny [ Ср май 19, 2010 2:43 pm ]
Заголовок сообщения: 

а про Gallina Blanka - не помню, когда последний раз это употребляла, но в любом случае, когда то давно, это нас очень выручало))) а сейчас посмотришь - сплошная химия и гадость, в кубиках с грибами вообще ничего натурального нет, но вкус и запах придает невероятный...заодно и вспомнила рекламу бульона - бессмысленная и глупая.

Автор:  shabunia [ Ср май 26, 2010 1:31 pm ]
Заголовок сообщения: 

Галина бланка уже известна многим. А вот (наверное многие знают) бульоны говяжьи в банках, которые хранятся год! :blink: Тетенька пришла рекламировать (еще в колледже)... "ОЙ, попробуйте какой вкусный.Всего 1 чайная ложка и бульон готов!"... Стоящая толпа неопытных студентов даже не тронулась с места...а по аудитории пошел легкий смех... И еще (конечно не в тему галине БЛ. , но я продолжу) фруктовые соусы с кусочками фруктов и ягод, которые в холодильнике открытые хранятся месяцами. На вкус ужасно! Но многим предприятиям выгодно. Не портятся, быстро готовяться. В ассортименте и соусы к мясным блюдам, и шоколад, и карамель и т.д. А стоят не малых денег. Вот цена в кафе или ресторанчике стоит соответствующая ))) В бывшей КРЫНица-экспресс было куриное филе под китайским соусом. Каждый день приходили дамочки из рядом расположенных объектов на обед и просили филе куриное с соусом (думали курочка и овощи в соусе - полезно)... А полезность давным-давно покинула это блюдо...

Автор:  penny [ Пт май 28, 2010 9:28 am ]
Заголовок сообщения: 

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 26.5.2010, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
Галина бланка уже известна многим. А вот (наверное многие знают) бульоны говяжьи в банках, которые хранятся год! :blink: Тетенька пришла рекламировать (еще в колледже)... "ОЙ, попробуйте какой вкусный.Всего 1 чайная ложка и бульон готов!"... Стоящая толпа неопытных студентов даже не тронулась с места...а по аудитории пошел легкий смех... И еще (конечно не в тему галине БЛ. , но я продолжу) фруктовые соусы с кусочками фруктов и ягод, которые в холодильнике открытые хранятся месяцами. На вкус ужасно! Но многим предприятиям выгодно. Не портятся, быстро готовяться. В ассортименте и соусы к мясным блюдам, и шоколад, и карамель и т.д. А стоят не малых денег. Вот цена в кафе или ресторанчике стоит соответствующая ))) В бывшей КРЫНица-экспресс было куриное филе под китайским соусом. Каждый день приходили дамочки из рядом расположенных объектов на обед и просили филе куриное с соусом (думали курочка и овощи в соусе - полезно)... А полезность давным-давно покинула это блюдо...

откуда у вас такая информация? или это просто жизненный опыт?

Автор:  shabunia [ Пт май 28, 2010 1:51 pm ]
Заголовок сообщения: 

Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 28.5.2010, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
откуда у вас такая информация? или это просто жизненный опыт?

информация про эти соусы известны не только мне, но и многим , работающим в общепите. Я же писала, что рекламировали их, соответственно и рассказывали. И столкнулась с ними лично.

Автор:  penny [ Пн май 31, 2010 9:40 am ]
Заголовок сообщения: 

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 28.5.2010, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
информация про эти соусы известны не только мне, но и многим , работающим в общепите. Я же писала, что рекламировали их, соответственно и рассказывали. И столкнулась с ними лично.

ой, простите, совсем забыла=(

Автор:  cook [ Пн май 31, 2010 7:36 pm ]
Заголовок сообщения: 

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 28.5.2010, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
информация про эти соусы известны не только мне, но и многим , работающим в общепите. Я же писала, что рекламировали их, соответственно и рассказывали. И столкнулась с ними лично.


Да уж......покой нам только снится....

Автор:  StudentKulinar [ Пн июл 04, 2011 10:50 pm ]
Заголовок сообщения: 

CooK писал(а):
Цитата(CooK @ 31.5.2010, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж......покой нам только снится....

Ну или не снится, когда сам стоишь на кухне и готовишь...зная "сколько, что, куда, зачем" добавляешь...а когда блюдо готово, садишься за стол в спокойной тихой обстановке... - вот тогда покой реальный :)

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/