в моей семье их тоже не едят. Но знаете, последнее время пока праздники да гости, пришлось поесть салатов с крабовыми палочками, да еще каких то блюд. И порасспросив народ поняла, что боятся их только считанные гурманы.. Хотя я всегда была уверена, что крабовых палочек как огня боятся почти все...
Я бы не сказала, что кто-то из боится))) Ну разве что заскорузлые кулинарные снобы, да они далеко не всегда хороший пример для подражания.
Крабовые палочки - очень популярные продукт на белорусском столе, с этим не поспоришь. Люди и сосиски, и вареную колбасу, и чипсы покупают, и пельмени магазинные едят и т.п., Про цветные газированные напитки я вообще молчу! А еще бульонные кубики и другой сыпучий крашенные глютамат натрия покупают, а всякие эти "... на второе", всевозможные порошковые соусы, супчики дня и горячие кружки. Вообщем все прекрасно знают этот крайне широкий и разнообразный ассортимент условно пищевых товаров химической промышленности.
На фоне всего этого крабовые палочки не выглядят такими уж "страшными", правда?