http://forum.oede.by/ |
|
Интересно! Странная еда! Берегитесь креатива! http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=38&t=595 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | anet [ Ср мар 17, 2010 11:30 am ] | |||||||
Заголовок сообщения: | ||||||||
Вычитала материальчик...Вот уже поистине стремная еда!!! 6 самых страшных блюд мира N 6. Эскамолес Откуда: Мексика Это яйца гигантских черных муравьев, которые живут в зарослях агавы. Собирать эти яйца очень нелегко - потому что муравьи ядовиты и агрессивны. По консистенции яйца примерно как творог. Обычно едят их в тако с соусом гуакомоле. Вкус у них довольно приятный, так что купив в Мексике что-нибудь из национальной кухни, вы можете и не заметить, что наелись муравьиных яиц. N 5. Casu Marzu Откуда: Сардиния, Италия. Это овечий сыр, зараженный сырными мушками. Результат: разлагающаяся бомба-вонючка, изъеденная личинками. Полупрозрачные личинки умеют подпрыгивать, так что нужно защищать глаза. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки плохо перевариваются, ядовиты, и могут вызвать рвоту и кровавый понос. Сыр является деликатесом в Сардинии, но его производство незаконно. Ага, именно там, где хоть кто-то готов его есть - он запрещен. Т.е. в остальных местах - кушайте на здоровье. N 4. Лютефиск Откуда: Норвегия После зараженнного сыра, это блюдо утешительно чистое. Даже слишком. Это треска, вымоченная в щелочном растворе до такой степени, чтобы филе могло разъедать серебряную утварь. Вообще щелочь применяется для прочистки труб, уничтожения сорняков, выжигания рогов у коров и так далее, при попадании на кожу вызывает химические ожоги, но некоторые утверждают, что лютефиск вполне съедобен. N 3.Вино из мышат Откуда: Корея Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее, на вкус он, говорят, как керосин. Маленькие мышата, еще слепые, лежат в бутылках рисового вина. Трогательно. А так это бы выглядело на европейском рынке: N 2. Пача Откуда: Ирак Просто вареная овечья голова. Как говорят американцы, не удивительно, что иракцы увлекаются самоподрывами. N 1. Балут Откуда: Филипины Это утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят. Едят это и в Камбодже. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! +))))))
|
Автор: | carlos_tevez [ Ср мар 17, 2010 11:40 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Anet писал(а): Цитата(Anet @ 17.3.2010, 13:30) <{POST_SNAPBACK}> Вычитала материальчик...Вот уже поистине стремная еда!!! 6 самых страшных блюд мира N 6. Эскамолес Откуда: Мексика Это яйца гигантских черных муравьев, которые живут в зарослях агавы. Собирать эти яйца очень нелегко - потому что муравьи ядовиты и агрессивны. По консистенции яйца примерно как творог. Обычно едят их в тако с соусом гуакомоле. Вкус у них довольно приятный, так что купив в Мексике что-нибудь из национальной кухни, вы можете и не заметить, что наелись муравьиных яиц. N 5. Casu Marzu Откуда: Сардиния, Италия. Это овечий сыр, зараженный сырными мушками. Результат: разлагающаяся бомба-вонючка, изъеденная личинками. Полупрозрачные личинки умеют подпрыгивать, так что нужно защищать глаза. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки плохо перевариваются, ядовиты, и могут вызвать рвоту и кровавый понос. Сыр является деликатесом в Сардинии, но его производство незаконно. Ага, именно там, где хоть кто-то готов его есть - он запрещен. Т.е. в остальных местах - кушайте на здоровье. N 4. Лютефиск Откуда: Норвегия После зараженнного сыра, это блюдо утешительно чистое. Даже слишком. Это треска, вымоченная в щелочном растворе до такой степени, чтобы филе могло разъедать серебряную утварь. Вообще щелочь применяется для прочистки труб, уничтожения сорняков, выжигания рогов у коров и так далее, при попадании на кожу вызывает химические ожоги, но некоторые утверждают, что лютефиск вполне съедобен. N 3.Вино из мышат Откуда: Корея Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее, на вкус он, говорят, как керосин. Маленькие мышата, еще слепые, лежат в бутылках рисового вина. Трогательно. А так это бы выглядело на европейском рынке: N 2. Пача Откуда: Ирак Просто вареная овечья голова. Как говорят американцы, не удивительно, что иракцы увлекаются самоподрывами. N 1. Балут Откуда: Филипины Это утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят. Едят это и в Камбодже. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! +)))))) Да уж! Теперь обедать мне точно расхотелось... Интересно, а что может заставить психически-здорового человека попробовать, например Casu Marzu???? |
Автор: | bear [ Ср мар 17, 2010 1:30 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Я бы №6 съел бы запросто... ну.. и №2 , если бы очень кушать хотелось |
Автор: | felicita [ Чт мар 18, 2010 4:07 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Меня больше всего 5-ое поразило... особенно местом, где описывается что эти личинки еще и прыгать умеют противно то как!!!фу... |
Автор: | nicol [ Пн мар 22, 2010 2:00 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Я вообще не понимаю, зачем так извращаться с продуктами питания. По-моему, пища должна быть вкусной, полезной и, что немало важно, эстетичной. Совершенно не могу понять, зачем запихивать в себя такие извращения? |
Автор: | alenav [ Пн мар 22, 2010 8:10 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
В эту темку лучше не заходить Чтобы не портить себе аппетит |
Автор: | bear [ Вт июн 01, 2010 8:05 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Думаю. что сюда надо. Недавно с другом пиво пили в прикуску с лещиками вялеными. Ничего особенного... вроде обычное дело, но когда я собрался из чищенного леща выбросить плавательный (воздушный) пузырь, друг одернул меня и забрал его себе. На недоуменный взгляд ответил: - Сейчас покажу! Он взял шампур, насадил на кончик этот пузырь и стал жарить на огне, рядом горели в мангале дрова - это мы собирались шашлык жарить. Половину пузыря он чуть не дожарил , а вторую "довел до кондиции". Я попробовал. Чуть недожаренная по вкусу - настоящая жевательная резинка !!! Соленая , со вкусом рыбы!! А хорошо прожаренная - настоящая выжаренная шкварка!! Без вкуса рыбы! Оказывается они еще курсантами так делали , но на спичках!! Много спичек!! Попробуйте !!! |
Автор: | shabunia [ Ср июн 02, 2010 6:28 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Alesika писал(а): Цитата(Alesika @ 3.12.2009, 20:19) <{POST_SNAPBACK}> Hospitalis, говорите? )))))) вот откопала боянистую ссылку на украинский бар "Вечность" - http://telegraf.by/oddnews/2008/06/19/grob-bar/ Особенно "радует" салат-бар (вторая снизу фотография). ИМХО, это просто караул ! Слабонервным и особо впечатлительным не смотреть! Кроме шуток! мдааа....мама дорогая, смотрела с ужасающей мимикой на лице. Жутко и даже ни грамма не смешно. Anet писал(а): Цитата(Anet @ 4.12.2009, 12:10) <{POST_SNAPBACK}> В тему сообщение: Калифорнийская компания Harcos выпустила новый энергетический напиток Blood Energy Portion/Порция Кровавой Энергии. В соответствии с названием энергетика была выбрана и упаковка — пакет переливания крови. Производитель уверяет, что напиток на основе фруктового пунша является синтетическим аналогом настоящей крови и содержит железо, протеины и электролиты. По цвету, консистенции и общему виду напиток полностью имитирует настоящую кровь и гарантирует, по уверениям производителя, 4 часовой заряд энергии. Не знаю как вы, а вот мне, наверное, было не оченнь приятно пить из такой упаковки, да еще и жидкость настолько приближенную к крови:) ужас. гадость.мерзость. А вот в Больничную кафешку хотелось бы сходить ради интереса ))) |
Автор: | shabunia [ Ср июн 02, 2010 6:30 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Smewka писал(а): Цитата(Smewka @ 11.12.2009, 14:40) <{POST_SNAPBACK}> Интересная информация о воде: "Изобрели специальную бутилированную воду серии K9 предназначена не для людей, а избалованных собак. Вода этой марки может иметь вкус говядины, курятины, баранины или печенки." какой бред..явно американцы придумали. |
Автор: | shabunia [ Ср июн 02, 2010 6:36 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Anet писал(а): Цитата(Anet @ 13.1.2010, 9:45) <{POST_SNAPBACK}> В объединении "Гомельхлебпром" разработана рецептура нового хлебобулочного изделия "Хлеб с салом". Об этом БЕЛТА сообщила генеральный директор предприятия Наталья Веромеева. На вопрос что подтолкнуло гомельских хлебопеков к созданию такого необычного изделия, Наталья Веромеева полушутливо ответила: один из факторов — Гомельщина граничит с четырьмя областями Украины. А там, как известно, очень уважительное отношение к такому продукту, как сало. А затем сообщила о том, что специалисты предприятия будут работать над расширением ассортимента и далее. И возможно в скором времени представят новый вид хлебобулочных изделий — "Хлеб с мясом". только выглядит этот хлеб совсем не аппетитно. Видела не раз, пробовать не хотелось... |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |