http://forum.oede.by/ |
|
Интересно! Странная еда! Берегитесь креатива! http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=38&t=595 |
Страница 3 из 9 |
Автор: | go_go [ Чт дек 10, 2009 12:42 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
busya писал(а): Цитата(busya @ 10.12.2009, 12:49) <{POST_SNAPBACK}> а вот не совсем приятные реалии))))))) кулинарного мира а что там? пройти по ссылке нужно? |
Автор: | november [ Пт дек 11, 2009 12:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
а как вам это: В Ростове-на-Дону входит в моду заказывать в ресторанах блюда, покрытые золотом. Это ноу-хау первым в Россию привез ростовский предприниматель Антон Грибцов, и теперь учит поваров своих ресторанов, как правильно использовать в кулинарии пластины драгоценного металла. С помощью одной десятой грамма обычные суши превращаются в «королевские», что, естественно, автоматически сказывается на их цене. По словам Грибцова, есть золото не только престижно, но и полезно: «Это благотворно влияет на кровеносную систему, на мышцу сердца». Как рассказал Грибцов, в его семье к «золотыми обедам» давно привыкли. «Может быть, это вызывает удивление у стоматологов, но я вас уверяю, что золото тонкое, как пепел от сигарет, так что оно совершенно не чувствуется. Поэтому страх тут не уместен», — рассказал предприниматель. Грибцов уверяет, что именно благодаря еде с золотом он похудел на 35 килограммов, а у его сыновей улучшилась успеваемость в школе. |
Автор: | smewka [ Пт дек 11, 2009 12:40 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Интересная информация о воде: "Изобрели специальную бутилированную воду серии K9 предназначена не для людей, а избалованных собак. Вода этой марки может иметь вкус говядины, курятины, баранины или печенки." |
Автор: | go_go [ Пт дек 11, 2009 2:26 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
november писал(а): Цитата(november @ 11.12.2009, 14:34) <{POST_SNAPBACK}> а как вам это: В Ростове-на-Дону входит в моду заказывать в ресторанах блюда, покрытые золотом. Это ноу-хау первым в Россию привез ростовский предприниматель Антон Грибцов, и теперь учит поваров своих ресторанов, как правильно использовать в кулинарии пластины драгоценного металла. С помощью одной десятой грамма обычные суши превращаются в «королевские», что, естественно, автоматически сказывается на их цене. По словам Грибцова, есть золото не только престижно, но и полезно: «Это благотворно влияет на кровеносную систему, на мышцу сердца». Как рассказал Грибцов, в его семье к «золотыми обедам» давно привыкли. «Может быть, это вызывает удивление у стоматологов, но я вас уверяю, что золото тонкое, как пепел от сигарет, так что оно совершенно не чувствуется. Поэтому страх тут не уместен», — рассказал предприниматель. Грибцов уверяет, что именно благодаря еде с золотом он похудел на 35 килограммов, а у его сыновей улучшилась успеваемость в школе. по моему это понты чистой воды. С таким же успехом можно посыпать блюда свинцом - с точки зрения усваимаемости организмом одно и то же, что золото, что свинец, что стружка деревянная. |
Автор: | alenav [ Пт дек 11, 2009 3:01 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Bear писал(а): Цитата(Bear @ 10.12.2009, 10:55) <{POST_SNAPBACK}> Алёнушка!! Всё правильно, не похожее, а оно самое! в этих бунгало подают еще очень много вкусных неожиданностей! Мне нравится их серия с кусочками фруктов. Банально, но как приятно |
Автор: | bear [ Пт дек 11, 2009 9:39 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 11.12.2009, 17:01) <{POST_SNAPBACK}> в этих бунгало подают еще очень много вкусных неожиданностей! Мне нравится их серия с кусочками фруктов. Банально, но как приятно А поконкретней? Что порекомендуете !? Покупать всю серию? |
Автор: | vovidzh [ Пт дек 11, 2009 9:52 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Привозил знакомый плитку шоколада из Чехии. Шоколад как шоколад, только с перцем. А другой знакомый рассказывал, что в Исландии, где живет его сестра, в картофельное пюре добавляют сахар. |
Автор: | arisha [ Сб дек 12, 2009 5:36 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Vovidzh писал(а): Цитата(Vovidzh @ 11.12.2009, 23:52) <{POST_SNAPBACK}> Привозил знакомый плитку шоколада из Чехии. Шоколад как шоколад, только с перцем. А другой знакомый рассказывал, что в Исландии, где живет его сестра, в картофельное пюре добавляют сахар. А я например обожаю вермишель с маслом и сахаром С детства люблю |
Автор: | ikra [ Ср дек 16, 2009 12:51 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
arisha писал(а): Цитата(arisha @ 12.12.2009, 19:36) <{POST_SNAPBACK}> А я например обожаю вермишель с маслом и сахаром С детства люблю это еще что а вот представляете????? На днях американский производитель шоколада из Чикаго Vosges, создавший шоколад с солью и кусочками копченого бекона, направил партию своего товара в Европу. Он был распродан в течение 48 часов после того как достиг прилавков четырех Лондонских магазинов, несмотря на его высокую цену – 7,10?. Шоколад со специями, такими как перец, перец чили и сладкий укроп, уже создал господствующую тенденцию на рынке. Но в последнее время становятся популярными новые компоненты. В Бельгии, например, производят конфеты, приправленные цветной капустой, базиликом и помидором — и даже шоколадные булочки, украшенные куриной кожей. Однако чтобы такие необычные комбинаций ароматов сохранили свою популярность, кондитеры должны найти правильный баланс между новинкой и длительной жизнеспособностью на рынке. |
Автор: | raechka [ Ср дек 16, 2009 7:07 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
про белорусскую колбасу с шоколадом никто и не упоминает..... |
Страница 3 из 9 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |