http://forum.oede.by/

Интересно! Странная еда! Берегитесь креатива!
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=38&t=595
Страница 3 из 9

Автор:  go_go [ Чт дек 10, 2009 12:42 pm ]
Заголовок сообщения: 

busya писал(а):
Цитата(busya @ 10.12.2009, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
а вот не совсем приятные реалии))))))) кулинарного мира


а что там? пройти по ссылке нужно?

Автор:  november [ Пт дек 11, 2009 12:34 pm ]
Заголовок сообщения: 

а как вам это:
В Ростове-на-Дону входит в моду заказывать в ресторанах блюда, покрытые золотом.

Это ноу-хау первым в Россию привез ростовский предприниматель Антон Грибцов, и теперь учит поваров своих ресторанов, как правильно использовать в кулинарии пластины драгоценного металла. С помощью одной десятой грамма обычные суши превращаются в «королевские», что, естественно, автоматически сказывается на их цене. По словам Грибцова, есть золото не только престижно, но и полезно: «Это благотворно влияет на кровеносную систему, на мышцу сердца».

Как рассказал Грибцов, в его семье к «золотыми обедам» давно привыкли. «Может быть, это вызывает удивление у стоматологов, но я вас уверяю, что золото тонкое, как пепел от сигарет, так что оно совершенно не чувствуется. Поэтому страх тут не уместен», — рассказал предприниматель.

Грибцов уверяет, что именно благодаря еде с золотом он похудел на 35 килограммов, а у его сыновей улучшилась успеваемость в школе.

Автор:  smewka [ Пт дек 11, 2009 12:40 pm ]
Заголовок сообщения: 

Интересная информация о воде:
"Изобрели специальную бутилированную воду серии K9 предназначена не для людей, а избалованных собак. Вода этой марки может иметь вкус говядины, курятины, баранины или печенки."

Автор:  go_go [ Пт дек 11, 2009 2:26 pm ]
Заголовок сообщения: 

november писал(а):
Цитата(november @ 11.12.2009, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
а как вам это:
В Ростове-на-Дону входит в моду заказывать в ресторанах блюда, покрытые золотом.

Это ноу-хау первым в Россию привез ростовский предприниматель Антон Грибцов, и теперь учит поваров своих ресторанов, как правильно использовать в кулинарии пластины драгоценного металла. С помощью одной десятой грамма обычные суши превращаются в «королевские», что, естественно, автоматически сказывается на их цене. По словам Грибцова, есть золото не только престижно, но и полезно: «Это благотворно влияет на кровеносную систему, на мышцу сердца».

Как рассказал Грибцов, в его семье к «золотыми обедам» давно привыкли. «Может быть, это вызывает удивление у стоматологов, но я вас уверяю, что золото тонкое, как пепел от сигарет, так что оно совершенно не чувствуется. Поэтому страх тут не уместен», — рассказал предприниматель.

Грибцов уверяет, что именно благодаря еде с золотом он похудел на 35 килограммов, а у его сыновей улучшилась успеваемость в школе.

по моему это понты чистой воды.
С таким же успехом можно посыпать блюда свинцом - с точки зрения усваимаемости организмом одно и то же, что золото, что свинец, что стружка деревянная.

Автор:  alenav [ Пт дек 11, 2009 3:01 pm ]
Заголовок сообщения: 

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 10.12.2009, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Алёнушка!! Всё правильно, не похожее, а оно самое! :rolleyes:

в этих бунгало подают еще очень много вкусных неожиданностей!
Мне нравится их серия с кусочками фруктов. Банально, но как приятно :)

Автор:  bear [ Пт дек 11, 2009 9:39 pm ]
Заголовок сообщения: 

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 11.12.2009, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
в этих бунгало подают еще очень много вкусных неожиданностей!
Мне нравится их серия с кусочками фруктов. Банально, но как приятно :)

А поконкретней? Что порекомендуете !? :rolleyes: Покупать всю серию?

Автор:  vovidzh [ Пт дек 11, 2009 9:52 pm ]
Заголовок сообщения: 

Привозил знакомый плитку шоколада из Чехии. Шоколад как шоколад, только с перцем.
А другой знакомый рассказывал, что в Исландии, где живет его сестра, в картофельное пюре добавляют сахар.

Автор:  arisha [ Сб дек 12, 2009 5:36 pm ]
Заголовок сообщения: 

Vovidzh писал(а):
Цитата(Vovidzh @ 11.12.2009, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Привозил знакомый плитку шоколада из Чехии. Шоколад как шоколад, только с перцем.
А другой знакомый рассказывал, что в Исландии, где живет его сестра, в картофельное пюре добавляют сахар.

А я например обожаю вермишель с маслом и сахаром :) С детства люблю :)

Автор:  ikra [ Ср дек 16, 2009 12:51 pm ]
Заголовок сообщения: 

arisha писал(а):
Цитата(arisha @ 12.12.2009, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
А я например обожаю вермишель с маслом и сахаром :) С детства люблю :)

это еще что
а вот представляете?????
На днях американский производитель шоколада из Чикаго Vosges, создавший шоколад с солью и кусочками копченого бекона, направил партию своего товара в Европу. Он был распродан в течение 48 часов после того как достиг прилавков четырех Лондонских магазинов, несмотря на его высокую цену – 7,10?.

Шоколад со специями, такими как перец, перец чили и сладкий укроп, уже создал господствующую тенденцию на рынке.

Но в последнее время становятся популярными новые компоненты. В Бельгии, например, производят конфеты, приправленные цветной капустой, базиликом и помидором — и даже шоколадные булочки, украшенные куриной кожей.

Однако чтобы такие необычные комбинаций ароматов сохранили свою популярность, кондитеры должны найти правильный баланс между новинкой и длительной жизнеспособностью на рынке.

Автор:  raechka [ Ср дек 16, 2009 7:07 pm ]
Заголовок сообщения: 

про белорусскую колбасу с шоколадом никто и не упоминает.....

Страница 3 из 9 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/