Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 10:22 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 11.12.2009, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
А поконкретней? Что порекомендуете !? :rolleyes: Покупать всю серию?

да нет, всю серию это слишком :)
Вот например у них есть "Лесной букет" кажется называется - очень приятный чай состоящий из зеленого с добавлением лесных ягод, ароматных трав. Объедение просто :)

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 7:39 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 3:59 pm
Сообщения: 332
Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 12.1.2010, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, кто нибудь слышал о том, что улитки в Беларуси растут в таком объеме, что их даже экспортируют :)

То , что этого деликатеса у нас предостаточно мне известно, только вот как-то мы совсем не ценим то , что имеем, или просто не умеем их готовить:))))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 7:45 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 3:59 pm
Сообщения: 332
В объединении "Гомельхлебпром" разработана рецептура нового хлебобулочного изделия "Хлеб с салом". Об этом БЕЛТА сообщила генеральный директор предприятия Наталья Веромеева.
На вопрос что подтолкнуло гомельских хлебопеков к созданию такого необычного изделия, Наталья Веромеева полушутливо ответила: один из факторов — Гомельщина граничит с четырьмя областями Украины. А там, как известно, очень уважительное отношение к такому продукту, как сало. А затем сообщила о том, что специалисты предприятия будут работать над расширением ассортимента и далее. И возможно в скором времени представят новый вид хлебобулочных изделий — "Хлеб с мясом".


Вложения:
20100111_2_hleb.jpg
20100111_2_hleb.jpg [ 65.56 КБ | Просмотров: 5638 ]
20100111_1_hleb.jpg
20100111_1_hleb.jpg [ 50.78 КБ | Просмотров: 5634 ]
Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 9:06 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 10:00 am
Сообщения: 56
Японский бренд SouZou выпускает украшения для истинных гурманов и любителей необычных вещей. В коллекциях этой марки представлены кольца и серьги в виде различных блюд или напитков.

Удивительными кажутся кольца «сэндвич с пивом», «арбуз на тарелке», «поднос с чайником и чашкой». Некоторые изделия SouZou — словно живые угощения в миниатюре. К таким можно отнести кольца «наливающееся в бокал пиво из банки», «соус, выливающийся в тарелку с горячим», «десерт на белом блюдце» «второе блюдо в сковороде».

Возможно, подобные украшения чересчур экстравагантны, но желающие приобрести оригинальную недорогую вещицу всегда найдутся. В среднем стоят эти украшения около $10.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 4:29 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 9:06 pm
Сообщения: 221
Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 13.1.2010, 9:45) <{POST_SNAPBACK}>
В объединении "Гомельхлебпром" разработана рецептура нового хлебобулочного изделия "Хлеб с салом". Об этом БЕЛТА сообщила генеральный директор предприятия Наталья Веромеева.
На вопрос что подтолкнуло гомельских хлебопеков к созданию такого необычного изделия, Наталья Веромеева полушутливо ответила: один из факторов — Гомельщина граничит с четырьмя областями Украины. А там, как известно, очень уважительное отношение к такому продукту, как сало. А затем сообщила о том, что специалисты предприятия будут работать над расширением ассортимента и далее. И возможно в скором времени представят новый вид хлебобулочных изделий — "Хлеб с мясом".


:lol: :lol: :lol:
рассмешили。 Нафига так изголятся. Неужели кому то понравится такой хлеб?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 7:27 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 12.1.2010, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, кто нибудь слышал о том, что улитки в Беларуси растут в таком объеме, что их даже экспортируют :)
не знаю, как их экспортируют...(насколько я понимаю, едят только виноградных улиток, но я могу ошибаться), но когда-то мой старший сын в неограниченном количестве притаскивал их из детского сада,,,эти гады сожрали мою открытку ко дню рождения, которой я прикрыла банку с ними....Точнее, прогрызли в ней дыру


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 7:29 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
go_go писал(а):
Цитата(go_go @ 13.1.2010, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
:lol: :lol: :lol:
рассмешили。 Нафига так изголятся. Неужели кому то понравится такой хлеб?
во всяком случае, белый хлеб с грудинкой очень даже вкусен.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:20 pm 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 1:59 pm
Сообщения: 25
На счёт улиток: именно виноградных улиток у нас и вправду развелось куча. У нас в деревне аж спасу нет. Так люди их собирают и неповерите!!! сдают куда-то за видать приличные деньги. У этих предприимчивых бабулек-дедулек разве выпытаешь правду?!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 12:24 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 10, 2009 5:58 am
Сообщения: 51
ПРедставляете!!!
я всегда это подозревала)))
Специалисты из Университета Пердью (США) определили, что аскорбиновая кислота повышает всасываемость веществ, обладающих антиоксидантными свойствами и борющимися с сердечными болезнями, раком, диабетом, снижающими риск инсульта и другие проблемы со здоровьем. Те же вещества — катехины – также найдены в какао и винограде. Добавление аскорбиновой кислоты и сахарозы в зелёный чай в три раза увеличивает всасывание полезных катехинов в кровь. Исследователи советуют добавлять в зелёный чай лимонный сок или выбирать другие напитки, содержащие в большом количестве витамин С.

В дальнейшем медики планируют провести клинические испытания полезного соединения на людях.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 12:46 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 3:59 pm
Сообщения: 332
Прям витамин С - панацея))) А как насчет того, что особенно девушкам в определенные периоды не следует злоупотреблять этим витамином?


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron