Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 12:42 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 9:06 pm
Сообщения: 221
busya писал(а):
Цитата(busya @ 10.12.2009, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
а вот не совсем приятные реалии))))))) кулинарного мира


а что там? пройти по ссылке нужно?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 12:34 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 02, 2009 11:34 am
Сообщения: 53
а как вам это:
В Ростове-на-Дону входит в моду заказывать в ресторанах блюда, покрытые золотом.

Это ноу-хау первым в Россию привез ростовский предприниматель Антон Грибцов, и теперь учит поваров своих ресторанов, как правильно использовать в кулинарии пластины драгоценного металла. С помощью одной десятой грамма обычные суши превращаются в «королевские», что, естественно, автоматически сказывается на их цене. По словам Грибцова, есть золото не только престижно, но и полезно: «Это благотворно влияет на кровеносную систему, на мышцу сердца».

Как рассказал Грибцов, в его семье к «золотыми обедам» давно привыкли. «Может быть, это вызывает удивление у стоматологов, но я вас уверяю, что золото тонкое, как пепел от сигарет, так что оно совершенно не чувствуется. Поэтому страх тут не уместен», — рассказал предприниматель.

Грибцов уверяет, что именно благодаря еде с золотом он похудел на 35 килограммов, а у его сыновей улучшилась успеваемость в школе.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 12:40 pm 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 1:39 pm
Сообщения: 16
Интересная информация о воде:
"Изобрели специальную бутилированную воду серии K9 предназначена не для людей, а избалованных собак. Вода этой марки может иметь вкус говядины, курятины, баранины или печенки."


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 2:26 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 9:06 pm
Сообщения: 221
november писал(а):
Цитата(november @ 11.12.2009, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
а как вам это:
В Ростове-на-Дону входит в моду заказывать в ресторанах блюда, покрытые золотом.

Это ноу-хау первым в Россию привез ростовский предприниматель Антон Грибцов, и теперь учит поваров своих ресторанов, как правильно использовать в кулинарии пластины драгоценного металла. С помощью одной десятой грамма обычные суши превращаются в «королевские», что, естественно, автоматически сказывается на их цене. По словам Грибцова, есть золото не только престижно, но и полезно: «Это благотворно влияет на кровеносную систему, на мышцу сердца».

Как рассказал Грибцов, в его семье к «золотыми обедам» давно привыкли. «Может быть, это вызывает удивление у стоматологов, но я вас уверяю, что золото тонкое, как пепел от сигарет, так что оно совершенно не чувствуется. Поэтому страх тут не уместен», — рассказал предприниматель.

Грибцов уверяет, что именно благодаря еде с золотом он похудел на 35 килограммов, а у его сыновей улучшилась успеваемость в школе.

по моему это понты чистой воды.
С таким же успехом можно посыпать блюда свинцом - с точки зрения усваимаемости организмом одно и то же, что золото, что свинец, что стружка деревянная.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 3:01 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 10.12.2009, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Алёнушка!! Всё правильно, не похожее, а оно самое! :rolleyes:

в этих бунгало подают еще очень много вкусных неожиданностей!
Мне нравится их серия с кусочками фруктов. Банально, но как приятно :)

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 9:39 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 11.12.2009, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
в этих бунгало подают еще очень много вкусных неожиданностей!
Мне нравится их серия с кусочками фруктов. Банально, но как приятно :)

А поконкретней? Что порекомендуете !? :rolleyes: Покупать всю серию?

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 9:52 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 1:22 pm
Сообщения: 47
Откуда: Минск
Привозил знакомый плитку шоколада из Чехии. Шоколад как шоколад, только с перцем.
А другой знакомый рассказывал, что в Исландии, где живет его сестра, в картофельное пюре добавляют сахар.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 5:36 pm 
Старший мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 1:37 pm
Сообщения: 169
Vovidzh писал(а):
Цитата(Vovidzh @ 11.12.2009, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Привозил знакомый плитку шоколада из Чехии. Шоколад как шоколад, только с перцем.
А другой знакомый рассказывал, что в Исландии, где живет его сестра, в картофельное пюре добавляют сахар.

А я например обожаю вермишель с маслом и сахаром :) С детства люблю :)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 12:51 pm 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 6:36 pm
Сообщения: 19
arisha писал(а):
Цитата(arisha @ 12.12.2009, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
А я например обожаю вермишель с маслом и сахаром :) С детства люблю :)

это еще что
а вот представляете?????
На днях американский производитель шоколада из Чикаго Vosges, создавший шоколад с солью и кусочками копченого бекона, направил партию своего товара в Европу. Он был распродан в течение 48 часов после того как достиг прилавков четырех Лондонских магазинов, несмотря на его высокую цену – 7,10?.

Шоколад со специями, такими как перец, перец чили и сладкий укроп, уже создал господствующую тенденцию на рынке.

Но в последнее время становятся популярными новые компоненты. В Бельгии, например, производят конфеты, приправленные цветной капустой, базиликом и помидором — и даже шоколадные булочки, украшенные куриной кожей.

Однако чтобы такие необычные комбинаций ароматов сохранили свою популярность, кондитеры должны найти правильный баланс между новинкой и длительной жизнеспособностью на рынке.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 7:07 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
про белорусскую колбасу с шоколадом никто и не упоминает.....


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron