http://forum.oede.by/ |
|
Курьезные случаи, связанные с едой http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=38&t=593 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | setaa [ Пн июл 04, 2011 4:23 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Sergei писал(а): Цитата(Sergei @ 4.7.2011, 7:02) <{POST_SNAPBACK}> Лук зеленый что-ли в гипермаркете покупали каком?...лук вроде у нас растет нормально... Ой, лук после кипятка походу становится таким мягким и невкусным...в следующий раз так не делайте! Лук нормальный с маминых грядок, а ошпаренный такая гадость |
Автор: | StudentKulinar [ Пн июл 04, 2011 11:00 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 4.7.2011, 18:23) <{POST_SNAPBACK}> Лук нормальный с маминых грядок, а ошпаренный такая гадость так если с маминой грядки то зачем так бояться? |
Автор: | setaa [ Вт июл 05, 2011 3:19 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
StudentKulinar писал(а): Цитата(StudentKulinar @ 5.7.2011, 2:00) <{POST_SNAPBACK}> так если с маминой грядки то зачем так бояться? Так это за компанию с огурцами из супермаркета. А вообще, мне кажется, что проблема этой инфекции в том, что всю растительную продукцию в странах зарубежья, для увеличения срока годности обрабатывают антибиотиками. Вот и дообрабатывались, что они перешли на сторону зла... Юмор то черный, да вот только истина где-то рядом... Все от химии. |
Автор: | StudentKulinar [ Ср июл 06, 2011 10:32 am ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 5.7.2011, 17:19) <{POST_SNAPBACK}> Так это за компанию с огурцами из супермаркета. А вообще, мне кажется, что проблема этой инфекции в том, что всю растительную продукцию в странах зарубежья, для увеличения срока годности обрабатывают антибиотиками. Вот и дообрабатывались, что они перешли на сторону зла... Юмор то черный, да вот только истина где-то рядом... Все от химии. А, ну ясно) Не, мне кажется, что не от антибиотиков и прочей химии... это вообще может быть, что-нибудь связанное не с овощами...но так природа - это сплошная система, то откуда-то перебралось на овощи и фрукты... |
Автор: | setaa [ Ср июл 06, 2011 6:11 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
StudentKulinar писал(а): Цитата(StudentKulinar @ 6.7.2011, 13:32) <{POST_SNAPBACK}> А, ну ясно) Не, мне кажется, что не от антибиотиков и прочей химии... это вообще может быть, что-нибудь связанное не с овощами...но так природа - это сплошная система, то откуда-то перебралось на овощи и фрукты... Не без участия человека перебралось. Колорадского жука тоже изобретали в штате Колорадо для благих целей, а что вышло |
Автор: | StudentKulinar [ Чт июл 07, 2011 5:14 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 6.7.2011, 20:11) <{POST_SNAPBACK}> Не без участия человека перебралось. Колорадского жука тоже изобретали в штате Колорадо для благих целей, а что вышло ну насчет колорадского понятно...хотели подавить экономики других стран...но тут всё в Европе, а именно в Германии, началось. КТО же виновник?... |
Автор: | setaa [ Чт июл 07, 2011 7:08 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
StudentKulinar писал(а): Цитата(StudentKulinar @ 7.7.2011, 20:14) <{POST_SNAPBACK}> ну насчет колорадского понятно...хотели подавить экономики других стран...но тут всё в Европе, а именно в Германии, началось. КТО же виновник?... Биологическое оружие в действии, свинной грипп, куриный, вот теперь эти бактерии... А в прошлом году климатическое оружие, в полной мере ощутили на себе - эпицентр 40- градусной жары по странному стечению обстоятельств находился над Москвой.. |
Автор: | StudentKulinar [ Пт июл 08, 2011 11:11 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 7.7.2011, 21:08) <{POST_SNAPBACK}> Биологическое оружие в действии, свинной грипп, куриный, вот теперь эти бактерии... А в прошлом году климатическое оружие, в полной мере ощутили на себе - эпицентр 40- градусной жары по странному стечению обстоятельств находился над Москвой.. Да, кстати Ну надо же как-то притормаживать скорость роста населения земли... |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |