http://forum.oede.by/

Курьезные случаи, связанные с едой
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=38&t=593
Страница 3 из 3

Автор:  setaa [ Пн июл 04, 2011 4:23 pm ]
Заголовок сообщения: 

Sergei писал(а):
Цитата(Sergei @ 4.7.2011, 7:02) <{POST_SNAPBACK}>
Лук зеленый что-ли в гипермаркете покупали каком?...лук вроде у нас растет нормально... :blink: Ой, лук после кипятка походу становится таким мягким и невкусным...в следующий раз так не делайте! ;)

Лук нормальный с маминых грядок, а ошпаренный такая гадость

Автор:  StudentKulinar [ Пн июл 04, 2011 11:00 pm ]
Заголовок сообщения: 

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 4.7.2011, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Лук нормальный с маминых грядок, а ошпаренный такая гадость

так если с маминой грядки то зачем так бояться? :blink:

Автор:  setaa [ Вт июл 05, 2011 3:19 pm ]
Заголовок сообщения: 

StudentKulinar писал(а):
Цитата(StudentKulinar @ 5.7.2011, 2:00) <{POST_SNAPBACK}>
так если с маминой грядки то зачем так бояться? :blink:

Так это за компанию с огурцами из супермаркета.
А вообще, мне кажется, что проблема этой инфекции в том, что всю растительную продукцию в странах зарубежья, для увеличения срока годности обрабатывают антибиотиками. Вот и дообрабатывались, что они перешли на сторону зла... Юмор то черный, да вот только истина где-то рядом... Все от химии.

Автор:  StudentKulinar [ Ср июл 06, 2011 10:32 am ]
Заголовок сообщения: 

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 5.7.2011, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Так это за компанию с огурцами из супермаркета.
А вообще, мне кажется, что проблема этой инфекции в том, что всю растительную продукцию в странах зарубежья, для увеличения срока годности обрабатывают антибиотиками. Вот и дообрабатывались, что они перешли на сторону зла... Юмор то черный, да вот только истина где-то рядом... Все от химии.

А, ну ясно)
Не, мне кажется, что не от антибиотиков и прочей химии... это вообще может быть, что-нибудь связанное не с овощами...но так природа - это сплошная система, то откуда-то перебралось на овощи и фрукты...

Автор:  setaa [ Ср июл 06, 2011 6:11 pm ]
Заголовок сообщения: 

StudentKulinar писал(а):
Цитата(StudentKulinar @ 6.7.2011, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
А, ну ясно)
Не, мне кажется, что не от антибиотиков и прочей химии... это вообще может быть, что-нибудь связанное не с овощами...но так природа - это сплошная система, то откуда-то перебралось на овощи и фрукты...

Не без участия человека перебралось. Колорадского жука тоже изобретали в штате Колорадо для благих целей, а что вышло

Автор:  StudentKulinar [ Чт июл 07, 2011 5:14 pm ]
Заголовок сообщения: 

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 6.7.2011, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не без участия человека перебралось. Колорадского жука тоже изобретали в штате Колорадо для благих целей, а что вышло

ну насчет колорадского понятно...хотели подавить экономики других стран...но тут всё в Европе, а именно в Германии, началось. КТО же виновник?...

Автор:  setaa [ Чт июл 07, 2011 7:08 pm ]
Заголовок сообщения: 

StudentKulinar писал(а):
Цитата(StudentKulinar @ 7.7.2011, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
ну насчет колорадского понятно...хотели подавить экономики других стран...но тут всё в Европе, а именно в Германии, началось. КТО же виновник?...

Биологическое оружие в действии, свинной грипп, куриный, вот теперь эти бактерии... А в прошлом году климатическое оружие, в полной мере ощутили на себе - эпицентр 40- градусной жары по странному стечению обстоятельств находился над Москвой..

Автор:  StudentKulinar [ Пт июл 08, 2011 11:11 pm ]
Заголовок сообщения: 

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 7.7.2011, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Биологическое оружие в действии, свинной грипп, куриный, вот теперь эти бактерии... А в прошлом году климатическое оружие, в полной мере ощутили на себе - эпицентр 40- градусной жары по странному стечению обстоятельств находился над Москвой..

Да, кстати :mellow: Ну надо же как-то притормаживать скорость роста населения земли... :)

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/