Пью сырые яйца, причем регулярно, с черным хлебушком, особенно на завтрак, когда на работу нужно собраться побыстрей и нет совсем аппетита, а понимаешь, что нужно обязательно позавтракать, а ничего не лезет, вот сырое яичко и выручает. Домашние яйца не пью, только магазинные и перед этим обязательно мою. Не всегда получается, но заметил, если яйцо комнатной температуры, то вкуснее, чем сразу из холодильника.
Понимаю, не все могут пить сырые, бабушка рассказывала, она в детстве брезговала. Мама, (не совсем по теме) не могла есть сливочное масло, свекровь насильно заставляла.
Ой,ой,ой.... Как-то мне нехорошо стало. Уважаемый AlChell, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто сама идея пить сырые яйца у меня вызывает неприятные ощущения... Мое знакомство с чудным напитком "гоголь-моголь" состоялось еще в детстве, с тех пор я и ненавижу сырые яйца, даже яйца всмятку кушать не могу... Хотя, не спорю, может это и полезно... Возможно, к этому нужно просто привыкнуть.