Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 5:55 pm 
Главный мастер

Vorona писал(а):
Цитата(Vorona @ 21.1.2010, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
и что же теперь делать? Я использую микроволновку постоянно... Как без нее обойтись? А разогревать? А размораживать?

Вот и я о том же. Даже тему создала на нашем форуме http://forum.oede.by/index.php?showtopic=621&hl=
, с просьбой поделится кто какой техникой пользуется,
особенно ,если микроволновкой придется пользоваться по минимуму.
Если у кого-то есть предложения заходите делитесь, хотелось бы узнать разные мнения.

СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 10:55 pm 
Активный участник

ПАРОКОНВЕКТОМАТ!

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 10:17 am 
Главный мастер

Vovidzh писал(а):
Цитата(Vovidzh @ 24.1.2010, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
ПАРОКОНВЕКТОМАТ!

А что уже, бытовой появился?

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 12:13 pm 
Активный участник

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 24.1.2010, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>

А бытовых еще не выпускают? тогда хотелось бы, но пока его частично заменяет духовка.

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 4:47 pm 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 24.1.2010, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
не совсем бытовой, но установить вполне можно...размер практически как у стандартной духовки...стоимость - космическая....Работая на больших, два года мечтаю о домашнем маленьком....

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 6:14 pm 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 24.1.2010, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
не совсем бытовой, но установить вполне можно...размер практически как у стандартной духовки...стоимость - космическая....Работая на больших, два года мечтаю о домашнем маленьком....

Помечтали! Может какое-нибудь более реальное решение найдется?
А то в фольге и в духовке все запекать конечно вкусно и полезно, (я надеюсь), но уж очень долго.

Последний раз редактировалось setaa Вс янв 24, 2010 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 6:56 am 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 24.1.2010, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
Помечтали! Может какое-нибудь более реальное решение найдется?
А то в фольге и в духовке все запекать конечно вкусно и полезно, (я надеюсь), но уж очень долго.
купите себе мультиварку....а я помечтаю дальше...
Кстати, чем ниже температура запекания-приготовления продукта и длительнее время - тем больше полезных веществ в нём сохраняется

Последний раз редактировалось raechka Пн янв 25, 2010 6:57 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 10:49 am 
Активный участник

а я считаю, что полезнее всего пароварочные продукты! :P
Диетологи утверждают, что пища, приготовленная на пару, нужна всем людям, которые заботятся о своем здоровье.Но если здоровье в относительном порядке, с ним не связаны большие проблемы, то выбор стиля питания все равно остается за самим человеком. Насколько заботиться о своем здоровье — дело личное. Но иногда переходить на паровые блюда просто необходимо и даже жизненно важно. Речь идет о диете при различных заболеваниях.В первую очередь это хронические болезни желудочно-кишечного тракта: гастрит, холецистит, гастродуоденит
(заболевание двенадцатиперстной кишки), язвенная болезнь желудка и другие заболевания. Если врачи обнаруживают у
человека одно из этих заболеваний, они обычно сразу же рекомендуют щадящее, диетическое питание. Для больных органов пищеварения самая подходящая кухня — не только привычные отварные продукты, но и блюда, сваренные напару. Они так же не раздражают желудочно-кишечный тракт, как и вареная еда, и при этом сохраняют больше полезных веществ.Чрезвычайно полезны блюда паровой кухни людям, стра-
дающим заболеваниями сердечнососудистой системы. Например, при такой болезни, как атеросклероз, нужно понизить уровень холестерина в крови, а для этого исключить острые и жирные блюда. Ведь паровая пища — совершенно не жирная, а уж острота полностью зависит от нашихманипуляций с приправами. Кстати, некоторые люди вообще не употребляют не только острые, но и вообще всякие приправы,
а также соль.

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 5:45 pm 
Главный мастер

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 25.1.2010, 8:56) <{POST_SNAPBACK}>
купите себе мультиварку....а я помечтаю дальше...
Кстати, чем ниже температура запекания-приготовления продукта и длительнее время - тем больше полезных веществ в нём сохраняется

Впервые узнаю о такой технике, заинтересовали.Спасибо за подсказку.

margaret писал(а):
Цитата(margaret @ 25.1.2010, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
а я считаю, что полезнее всего пароварочные продукты! :P
Диетологи утверждают, что пища, приготовленная на пару, нужна всем людям, которые заботятся о своем здоровье.Но если здоровье в относительном порядке, с ним не связаны большие проблемы, то выбор стиля питания все равно остается за самим человеком. Насколько заботиться о своем здоровье — дело личное. Но иногда переходить на паровые блюда просто необходимо и даже жизненно важно. Речь идет о диете при различных заболеваниях.В первую очередь это хронические болезни желудочно-кишечного тракта: гастрит, холецистит, гастродуоденит
(заболевание двенадцатиперстной кишки), язвенная болезнь желудка и другие заболевания. Если врачи обнаруживают у
человека одно из этих заболеваний, они обычно сразу же рекомендуют щадящее, диетическое питание. Для больных органов пищеварения самая подходящая кухня — не только привычные отварные продукты, но и блюда, сваренные напару. Они так же не раздражают желудочно-кишечный тракт, как и вареная еда, и при этом сохраняют больше полезных веществ.Чрезвычайно полезны блюда паровой кухни людям, стра-
дающим заболеваниями сердечнососудистой системы. Например, при такой болезни, как атеросклероз, нужно понизить уровень холестерина в крови, а для этого исключить острые и жирные блюда. Ведь паровая пища — совершенно не жирная, а уж острота полностью зависит от нашихманипуляций с приправами. Кстати, некоторые люди вообще не употребляют не только острые, но и вообще всякие приправы,
а также соль.

Как раз мой случай.
И если пользуетесь пароваркой -подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать и на что обратить внимание.

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 7:32 pm 
Главный мастер

Кстати, по поводу мультиварки я как то даже не задумывалась... Хорошая идея.
Только ребят, огромная просьба, давайте обсуждать в этой темке скандальные продукты :) А о технике, кстати, мы уже говорим вот здесь Техника для приготовления диетических блюд
Спасибо за понимание :rolleyes:

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

Последний раз редактировалось alenav Пн янв 25, 2010 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17