Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 10:50 pm 
Главный мастер

arisha писал(а):
Цитата(arisha @ 4.11.2009, 8:40) <{POST_SNAPBACK}>
Фу какой ужас. Вас почитаешь, аппетит пропадает напрочь.

Если вы любите колбасу и политику, лучше не знать, как они делаются.
Вроде Уинстон Черчилль сказап..

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 11:51 am 
Участник

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 4.11.2009, 22:50) <{POST_SNAPBACK}>
Если вы любите колбасу и политику, лучше не знать, как они делаются.
Вроде Уинстон Черчилль сказап..

Иногда все-же не знать как делается то, что мы покупаем в магазине:)
Я как-то раз посмотрела репортаж о мясокомбинатах... на пару месяцев от мяса и колбасы отвернуло...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 12:09 pm 
Участник

Бывает еще что на йогуртах (на крышечке) пишут цену ручкой (в маленьких магазинах "совдеповской" закалки) и прокалывают фольгу - йогурт, естественно, портится, и потом вернуть его уже невозможно, т.к. срок годности в порядке.
Поэтому если вдруг увидите, что цена дописана ручкой - обязательно проверяйте целостность упаковки!

СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 11:37 am 
Участник

ужастики какие! А мне как-то Ряженка попалась испорченная! Срок годности вроде нормальный, но внутри плавало нечто...слизкое и непонятного цвета.....а потом еще бумага выковаряла блавающую дальше...короче Ряженка была обалденной!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 2:49 pm 
Участник

Это конечно не относится к продуктам, но не расказать не могу. Как-то в Просторе летом покупали сменный блок в "розетку" от комаров. Там много было всяких банок. Ну вот представте: берём коробку с Раптором, и чё меня дёрнуло открыть её, а там вместо Раптора баночка ОZZ. Раптор стоил где-то 7 тысяч, а OZZ - 4тыс. Хорошо посмотрела. Я конечно понимаю находчивость покупателей, но это ж не дело. Теперь всегда открываю коробки ещё в магазине.

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 4:25 pm 
Главный мастер

zhuchok писал(а):
Цитата(zhuchok @ 13.1.2010, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Это конечно не относится к продуктам, но не расказать не могу. Как-то в Просторе летом покупали сменный блок в "розетку" от комаров. Там много было всяких банок. Ну вот представте: берём коробку с Раптором, и чё меня дёрнуло открыть её, а там вместо Раптора баночка ОZZ. Раптор стоил где-то 7 тысяч, а OZZ - 4тыс. Хорошо посмотрела. Я конечно понимаю находчивость покупателей, но это ж не дело. Теперь всегда открываю коробки ещё в магазине.

вы после этого не вернулись в магазин устроить скандал?

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 1:03 pm 
Участник

Я открыла её ещё до кассы и пошла с ней к девочкам на зале. Те сделали большие глаза и пошло 3 человека проверять эти коробочки. А я взяла другую.

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 10:29 am 
Главный мастер

zhuchok писал(а):
Цитата(zhuchok @ 14.1.2010, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я открыла её ещё до кассы и пошла с ней к девочкам на зале. Те сделали большие глаза и пошло 3 человека проверять эти коробочки. А я взяла другую.

молодец, наш человек <_< :rolleyes:

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 7:15 pm 
Участник

Спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 4:43 pm 
Главный мастер

Я всегда возвращаю продукты не пригодные в пищу назад в магазин.
Дело в том ,что не всегда хороший срок годности говорит о качестве продукта,иногда его хранят не правильно.
Очень часто в магазинах молочные продукты, которые должны хранится при t-2-4 C, лежат просто на прилавке или стоят в ящике возде продавца.
Что же касается твердых сыров, то если на сыре написана "Береза"( т.е. Березовский молочный к-т), то мне вкусный сыр не попадался, первый раз я сразу отнесла его назад , сыр был свежий, но вкус отвратительный- от прогоркло-соленого, до безвкусно пресного и все в одном куске.
А второй раз умные продавцы наклеили на березовский сыр бирку с надписью "Бабушкина крынка"(Могилевский молочный к-т), но попробовав я его сразу отнесла назад и прямо к зав. магазином - деньги мне вернули сразу.
Про рыбу , уже из многих источников известно не хотите переплачивать за лед, не берите филе, берите тушку. Кальмар тушкой стоит дороже, чем филе на 2000р. То же касается и рыбы .
Все это показывали в передаче по НТВ,( к сожалению не помню названия), после ее просмотра муж сказал, что рыбу в упаковках от "Санта-бремор" он больше не ест. Покупаю селедку из бочки.
Там показывали, что для того чтобы удешевить технологию в состав рыбы добавляют специальную кислоту, которая растворяет кости, после употребления данного продукта кислота продолжает растворять
кости уже в нашем организме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3