продукты обязательно необходимо возвращать, иначе владельцы магазинов просто наглеют. Я как-то купила пороженое, которое хранилось в открытом холодильнике, во время покупки оно было уже немного подтаявшим, но я все же его купила, к несчастью, так как в итоге получила отравлени. Позже врачи мне сказали, что в мороженом при таком хранении очень быстро развиваются болезнетворные бактерии. Когда я обратилась у руководству магазина с притензиями, они мне слезно обещали все исправить. Максимум, что они сделали, это прекрыли холодильник сверху какой-то крышкой, но мороженое, как было подтаявшим, так и осталось. Видимо, от такого продутка была недовольна только я, не могу найти других объяснений этой картине.
anfisa, у нас рядом частный магазин, сырки творожные просроченные, мороженое подтаявшее и заново замороженое, чтобы не портить настроение ни себе ни другим, обходим стороной и идем в другие магазины, потому что кроме того, что забирают некачественные продукты и возвращают деньги, от других испорченных продуктов они не избавляются, беполезно...