Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 12:45 pm 
Главный мастер

Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 21.4.2010, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Деньги деньгами, но праздник, наверное, был испорчен...

нет, отсутствие торта мы быстро исправили=) т.к. сели за стол рано, но всё же это доставило неудобства, хотелось бы платить за качественный товар)

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 12:46 pm 
Главный мастер

Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 21.4.2010, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вспомнила случай в тему червячков: как то купила пекинскую капусточку на рынке и как полагается нарезала салатик... И что вы думаете...села я кушать и как то присмотрелась на вилку, и то что я увидела, мне совершенно не понравилась... Но как бы сразу не поняла откуда была эта живность... Все выкинула - но на завтра повторилось тоже самое, и что самое интересное, я так и не поняла где они в капусте были. потому что мыла я листики просто МЕГА тщательно.... Вот только мне никто не возмещал ни материальный ущерб ну и тем более моральный(

а где покупали?)

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 2:39 pm 
Главный мастер

Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 21.4.2010, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вспомнила случай в тему червячков: как то купила пекинскую капусточку на рынке и как полагается нарезала салатик... И что вы думаете...села я кушать и как то присмотрелась на вилку, и то что я увидела, мне совершенно не понравилась... Но как бы сразу не поняла откуда была эта живность... Все выкинула - но на завтра повторилось тоже самое, и что самое интересное, я так и не поняла где они в капусте были. потому что мыла я листики просто МЕГА тщательно.... Вот только мне никто не возмещал ни материальный ущерб ну и тем более моральный(

Червячки в пекинке, это, по ходу, это уже просто необходимое зло... :angry: Я раз десять такой сюрприз в приличной такой с виду недешевой капусте встречала!!! :(

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 3:46 pm 
Главный мастер

Всегда покупала ребенку Крем творожный с изюмом ОАО"Беллакт"
Нашла свое сообщение на этой же теме от 20 февраля 2010г. :"Ребенок у меня очень любит творожный крем 5% "Беллакт", который состоит из творога, сливок, изюма и сахара и срок годности 5 суток."
Купила сегодня точно такой же за ту же цену, но когда прочитала состав была удивлена: творог, сливки, изюм ,сахар консервант, антиокислитель Е220
220 Sulphur Dioxide Диоксид серы Опасный, людям с почечной недостаточностью применять осторожно, разрушает витамин В12 http://www.oede.by/wiki/article/11/
Вопрос только один- это удешевление продукта или какие-то инстанции выявили не соответствие этикетки и состава продукта и заставили написать?
Ну это уже не важно, главное , что творожки мы теперь будем делать самостоятельно.

Нашла очень подробную расшифровку диоксида серы Е220 http://prodobavki.com/dobavki/E220.html#c2625

Последний раз редактировалось setaa Вс май 02, 2010 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 5:36 pm 
Главный мастер

Вспомнила еще один случай.
Купила в магазине Могилевского мясокомбината рулет. Название не помню, но он квадратной формы с прослойкой мяса, сала, специй и чего-то еще.
Когда я попыталась его разрезать, вот это "чего-то еще" резаться на отрез отказалось, а уж кусаться тем более.
Я позвонила на предприятие, а там мне ответили, что скорее всего хрящик, который там должен быть (по технологии), от старой коровы поэтому не размягчился при изготовлении.
и предложили продукт несъедобный вернуть назад в магазин, но я купила маленький кусочек, поэтому назад не повезла, а посоветовала им изъять из продажи данный продукт,
чтобы другим покупателям не "повезло" также ,как и мне. :angry:

Последний раз редактировалось setaa Пт апр 30, 2010 5:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 6:07 pm 
Участник

Хотелось бы конечно сказать что на каждом производсте могут возникнуть неполадки и выплыть такие продукты с детальками, но ситуации неприятные в любом случае.. О чем я и говорил: чем массовей производство тем меньше контроля за качеством :( а жаль...

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 10:05 pm 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 29.4.2010, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда покупала ребенку Крем творожный с изюмом ОАО"Беллакт"
Нашла свое сообщение на этой же теме от 20 февраля 2010г. :"Ребенок у меня очень любит творожный крем 5% "Беллакт", который состоит из творога, сливок, изюма и сахара и срок годности 5 суток."
Купила сегодня точно такой же за ту же цену, но когда прочитала состав была удивлена: творог, сливки, изюм ,сахар консервант, антиокислитель Е220
220 Sulphur Dioxide Диоксид серы Опасный, людям с почечной недостаточностью применять осторожно, разрушает витамин В12 http://www.oede.by/wiki/article/11/
Вопрос только один- это удешевление продукта или какие-то инстанции выявили не соответствие этикетки и состава продукта и заставили написать?
Ну это уже не важно, главное , что творожки мы теперь будем делать самостоятельно.

ой как я разочарована. Мне кажется дело было все таки в том что не писали до конца весь состав раньше. А мы обманывались, покупая....

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 6:09 pm 
Главный мастер

go_go писал(а):
Цитата(go_go @ 1.5.2010, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
ой как я разочарована. Мне кажется дело было все таки в том что не писали до конца весь состав раньше. А мы обманывались, покупая....

Нашла очень подробную расшифровку диоксида серы Е220 http://prodobavki.com/dobavki/E220.html#c2625
Неужели такая необходимость портить полезный творог подобной гадостью.
Вот уж в пагоне за увеличением срока реализации, производители забывают о самом главном- здоровье наших детей!
А хуже того еще и скрывают подобные ненужные для организма человека добавки или завуалируют их всеми возможными способами, до той поры, пока какая-нибудь проверка не заставит производителя написать полный состав.
А я ведь все время покупала этот творожок ребенку, надеясь, что это единственный натуральный продукт. после этого уже не веришь даже сам себе, читая состав на упаковке.

Последний раз редактировалось setaa Вс май 02, 2010 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 6:39 pm 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 2.5.2010, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели такая необходимость портить полезный творог подобной гадостью.
Вот уж в пагоне за увеличением срока реализации, производители забывают о самом главном- здоровье наших детей!
А хуже того еще и скрывают подобные ненужные для организма человека добавки или завуалируют их всеми возможными способами, до той поры, пока какая-нибудь проверка не заставит производителя написать полный состав.
А я ведь все время покупала этот творожок ребенку, надеясь, что это единственный натуральный продукт. после этого уже не веришь даже сам себе, читая состав на упаковке.

SeTaa, мы подготовим материал по мотивам ваших сообщений, подключив и самих производителей и независимых экспертов. Спасибо вам за то, что делитесь информацией!

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 8:10 pm 
Главный мастер

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 2.5.2010, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
SeTaa, мы подготовим материал по мотивам ваших сообщений, подключив и самих производителей и независимых экспертов. Спасибо вам за то, что делитесь информацией!

Спасибо Алена! Буду ждать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3