Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 7:36 pm 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 7:56 pm
Сообщения: 51
Последнее время появилось много хороших продуктов. В частности, Березовский сыродельный комбинат выпустил целую серию натуральных живых йогуртов. Они отличаются отличным вкусом, хорошим составом и доступной (по сравнению с зарубежными аналогами) ценой.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 9:14 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
Администратор писал(а):
Цитата(Администратор @ 9.11.2009, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Последнее время появилось много хороших продуктов. В частности, Березовский сыродельный комбинат выпустил целую серию натуральных живых йогуртов. Они отличаются отличным вкусом, хорошим составом и доступной (по сравнению с зарубежными аналогами) ценой.

странно, что тему дальше не рассматривали... из йогуртов "живых" мне нравится Активил...[attachment=124:iogyrt.jpg]


Вложения:
iogyrt.jpg
iogyrt.jpg [ 30.57 КБ | Просмотров: 13384 ]

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.
Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 2:25 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 29.4.2010, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
странно, что тему дальше не рассматривали... из йогуртов "живых" мне нравится Активил...[attachment=124:iogyrt.jpg]

Из чего вы сделали вывод, что он живой? Прочтите внимательно состав и обратите внимание на срок годности.
Если там написано,что есть живые бактерии, то достаточно посмотреть на надпись :"Клубника-шиповник-злаки "уже ясно, что такое количество вводимых ингридиентов ни одна живая культура , больше 2 часов не выдержит, просто скиснет.
Так что без консерванта, красителя и ароматизатора- этот "живой" йогурт существовать не сможет.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Чт апр 29, 2010 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 9:28 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 29.4.2010, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
Из чего вы сделали вывод, что он живой? Прочтите внимательно состав и обратите внимание на срок годности.
Если там написано,что есть живые бактерии, то достаточно посмотреть на надпись :"Клубника-шиповник-злаки "уже ясно, что такое количество вводимых ингридиентов ни одна живая культура , больше 2 часов не выдержит, просто скиснет.
Так что без консерванта, красителя и ароматизатора- этот "живой" йогурт существовать не сможет.

ну значит он не живой) но все равно вкусный)))) а какие вы живые-то знаете?)

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 1:29 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 29.4.2010, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
ну значит он не живой) но все равно вкусный)))) а какие вы живые-то знаете?)

В магазине в последнее время не попадались. Только собственного изготовления. Наверное поэтому тема и оказалась невостребованной.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Пт апр 30, 2010 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 5:31 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 30.4.2010, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
В магазине в последнее время не попадались. Только собственного изготовления. Наверное поэтому тема и оказалась невостребованной.

поделитесь как вкусно сделать йогурт такой=)

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 5:41 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 30.4.2010, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
поделитесь как вкусно сделать йогурт такой=)

Уже делилась вот ссылка на тему " Натуральные продукты без добавок" среди многих рекомендаций есть и приготовление йогурта http://forum.oede.by/index.php?showtopic=639
Возникнут вопросы в процессе задавайте, подскажу.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 2:56 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 30.4.2010, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Уже делилась вот ссылка на тему " Натуральные продукты без добавок" среди многих рекомендаций есть и приготовление йогурта http://forum.oede.by/index.php?showtopic=639
Возникнут вопросы в процессе задавайте, подскажу.

спасибо)

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 9:01 pm 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 2:37 pm
Сообщения: 30
Недавно беседовала с руководством "Савушкиного продукта". Меня очень интересовал вопрос о биойогуртах, т.к. на упаковке указано, что они без консервантов, а срок годности не маленький. По её словам, их йогурты действительно "живые", а срок годности достигается за счет специального оборудования. Они отдавали свои продукты на исследование и их полезность и натуральность научно обоснована. Конечно, не планирую рекламировать эту компанию, но звучало все достаточно правдоподобно.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 6:50 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
anfisa писал(а):
Цитата(anfisa @ 1.4.2012, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно беседовала с руководством "Савушкиного продукта". Меня очень интересовал вопрос о биойогуртах, т.к. на упаковке указано, что они без консервантов, а срок годности не маленький. По её словам, их йогурты действительно "живые", а срок годности достигается за счет специального оборудования. Они отдавали свои продукты на исследование и их полезность и натуральность научно обоснована. Конечно, не планирую рекламировать эту компанию, но звучало все достаточно правдоподобно.

Я тоже после встречи с представителем "Савушкин продукт" пересмотрела свои взгляды на их продукцию. Йогурт у них действительно живой, я его использую как закваску для приготовления йогурта в йогуртнице, получается замечательный и вкусный продукт.
Очень нравится их "Закваска", очень люблю ее использовать, для приготовления очень полезного кисломолочного продукта.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron