Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 3:50 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Купила сегодня невероятно вкусный свежайший хлеб со злаками. Потрясающе вкусный и в составе ничего лишнего нет (единственное чего я не знаю, так это состав закваски - может в нем подвох, да и насчет ГМО нигде не написано)
Производитель ИП "ЭлитПартнер" рядом с именем производителя изображен повар с надписью "Заботливый пекарь"
Называется хлеб "ПАРИЖСКИЙ" со злаками.

Состав:
мука пшеничная 1 сорта, пшеничные хлопья, соевые хлопья, семена подсолнечника, сухая пшеничная клейковина, семена коричневого льна, ржаные хлопья, экструдированная кукуруза, ржаная мука, сухая закваска, овсяная мукая, гречневая мука, ячменная мука. соложенная мука, сухая пшеничная клейковина, семена кунжута, подсолнечника, гречишные и т.д., дрожжи сухие, вода

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 1:41 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 1.3.2010, 11:32) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. извините за фотографию, но ничего другого найти в интернете не смогла.... В общем оранжевая упаковочка и написано "Масса творожная с курагой"!)

В этой массе мало пользы. Здесь очень много жира. По вкусу не спорю - думаю, особенно дети оценят. Но увлекаться не стоит.

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 6:52 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 3:59 pm
Сообщения: 332
Хм.....ну вот, не люблю я читать этикетки, уж слишком там все мелко и нужно написано( Спасибо, что сказали.... Обязательно пересмотрю "частоту" употребления этого творожка)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 9:50 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
http://www.oede.by/item/1146/ - у нас уже это где-нибудь есть? просто не находила пока что (или плохо смотрю или ещё нету, ну или не там совсем смотрю). подскажите, пожалуйста)

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 9:57 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 3:45 pm
Сообщения: 306
Откуда: Минск
Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 15.5.2010, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.oede.by/item/1146/ - у нас уже это где-нибудь есть? просто не находила пока что (или плохо смотрю или ещё нету, ну или не там совсем смотрю). подскажите, пожалуйста)

На прилавках эти продукты появятся в где-то июле.


Последний раз редактировалось nicol Сб май 15, 2010 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 11:22 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 15.5.2010, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
На прилавках эти продукты появятся в где-то июле.

спасибо, подожду и поищу где-нибудь в "Центральном" наверное=)

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 8:42 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
На прошлой неделе были обнаружены сливки двадцатипроцентной жирности производства Поставы..Великолепный натуральный продукт с маленьким сроком годности. Баночка 450мл обошлась по цене около четырёх тысяч. Качество продукта - отменное!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 4:29 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 25.5.2010, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>
На прошлой неделе были обнаружены сливки двадцатипроцентной жирности производства Поставы..Великолепный натуральный продукт с маленьким сроком годности. Баночка 450мл обошлась по цене около четырёх тысяч. Качество продукта - отменное!

А из таких сливок можно сделать крем для торта?
читала много рецептов с кремом из сливок, но делала только один раз и то из деревенских.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 4:49 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 25.5.2010, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
А из таких сливок можно сделать крем для торта?
читала много рецептов с кремом из сливок, но делала только один раз и то из деревенских.

нет, для кремов подходят сливки жирностью не менее 33%


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 2:59 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Нашла сообщение о новом продукте «Баланс» от ОАО «Березовский сыродельный комбинат» [attachment=256:пять_звезд.jpg]
новый потрясающе вкусный натуральный бионапиток- так гласит реклама. http://www.interfax.by/article/51038

Я не пробовала, но если есть отклики -поделитесь.


Вложения:
пять_звезд.jpg
пять_звезд.jpg [ 32.84 КБ | Просмотров: 6857 ]

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Вт сен 14, 2010 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron